я решил так:
RealVNC Viewer on Mac OS X
7.04.2008 - short link update
Казалось бы простая операция осложнена лицензионными ограничениями компанией RealVNC. Компания предоставляет бесплатную версию просмоторщика только для операционный системы Windows. А пользователи операционный системы OS X от Apple должны приобретать платный пакет Enterprise сборки.
Однако существует способ позволяющий устанавливать пакет VNCViewer без приобретения платного пакета. Для этого необходимо пройти по ссылке http://www.realvnc.com/cgi-bin/download.cgi и скачать триал версию Enterprise пакета, но не торопится сразу же его устанавливать.
После получения vnc-E4_3_3-x86_macosx.dmg образа необходимо его замонтировать и просмотреть содержимое пакета .mpkg через Show Package Contents опции программы Finder. После чего пройти в Contents/Packages/ и выбрать для установки vnc-viewer.pkg.
Сообщение от dmts_:
я решил так:
RealVNC Viewer on Mac OS X
7.04.2008 - short link update
Казалось бы простая операция осложнена лицензионными ограничениями компанией RealVNC. Компания предоставляет бесплатную версию просмоторщика только для операционный системы Windows. А пользователи операционный системы OS X от Apple должны приобретать платный пакет Enterprise сборки.
Однако существует способ позволяющий устанавливать пакет VNCViewer без приобретения платного пакета. Для этого необходимо пройти по ссылке http://www.realvnc.com/cgi-bin/download.cgi и скачать триал версию Enterprise пакета, но не торопится сразу же его устанавливать.
После получения vnc-E4_3_3-x86_macosx.dmg образа необходимо его замонтировать и просмотреть содержимое пакета .mpkg через Show Package Contents опции программы Finder. После чего пройти в Contents/Packages/ и выбрать для установки vnc-viewer.pkg.
Mac LauS, да, кстати. тоже установлена. на iphone.
[Ответ]
negro 22:36 06.11.2009
...хм
народ чтот я вас непойму
мне просто ввести ипешник и авторизоваться на другом рабочем столе
мелкософтовская прога все делает... ввел ипешник - залогинился - далее я в винде...
а свои почему хвалите то ?
чудесные скины иконки и кнопочки ?
задача выполнения этих прог минимум должна быть...
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:17 07.11.2009
mr.PavelPaP, никто ничего не хвалит.
ты спросил "как и чем", тебе люди рассказывают свой опыт.
не хочешь слушать ответы - не задавай вопросы.
может кому то другому понадобится...
да, еще раз, подтверждаю -
mr.PavelPaP, логмиин - целый сервис. туда можно цеплять кучу компов и админить, админить
[Ответ]
dm.tsvetkov 15:05 07.11.2009
mr.PavelPaP, преимущество перед чем? перед первым ответом в теме? мне нужно решение от биг мак всесторонне протестировать, что бы тебе ответ дать?
но, logmein - это, конечно, нечто другое, чем стандартдартный vnc.
вот у меня серый ip. и я в в... брянске.
а я беру с iphone и залезаю к себе на домашний комп.
[Ответ]
negro 15:13 07.11.2009
Сообщение от dmts_: mr.PavelPaP, преимущество перед чем? перед первым ответом в теме? мне нужно решение от биг мак всесторонне протестировать, что бы тебе ответ дать?
но, logmein - это, конечно, нечто другое, чем стандартдартный vnc.
вот у меня серый ip. и я в в... брянске.
а я беру с iphone и залезаю к себе на домашний комп.
хм
интересно...
будет время обращусь с консультацией... угу?
[Ответ]
negro 15:14 07.11.2009
все это безумно интересно - спасибо
пока у меня была необходимость просто из под мак подцепиться к компу локалки
[Ответ]