Систематически стало подспускать одно колесо, в результате оказалось, что пропускает диск в месте стыка обода диска и рисунка.
Подскажите пожалуйста где можно взять или преобрести этот специфический ключ(или "головку") для болтов которые стоят на разборных дисках?
центральный рынок,магаз"всё для дома и автомобиля,2й этаж.герметиком не забудь запастись.Скорее всего неумелый монтажник повредил герметик на стыке,разбортируй и процарапай место повреждения, нанеси новый слой.Разбирать и не потребуется!
Felix 87, про таз - оффтоп. про поршневую от 26-го - какой смысл без 26-го блока?
[Ответ]
trofimovich 19:41 06.11.2009
Сообщение от Barthuk: trofimovich, белая? причесал уже? дай фото.
Зачем фото?тема не про меня.Она есть, и всё тут.)))
[Ответ]
Barthuk 18:24 09.11.2009
Друг, извини за глупый вопрос, а разве у поршней 20 и 26 диаметр одинаковый?
зыж ты бы то, что у тебя есть заставил ездить без букса, какой смысл дуть больше? больше букса? дольше стоять на месте?
[Ответ]
Barthuk 19:29 09.11.2009
Felix 87, что конкретно варить?
зыж ты будешь точить свою 20-ку до 26-го, у тебя же стенки блока осыпятся при первом же бустапе...
[Ответ]
trofimovich 20:32 09.11.2009
что варить-то?у нас на работе кемп с al проволокой и аргоном,могу заварить хоть котелок армейский.)))
это был колокол на эмку под 55ую мех.,товота.всё обсуждаемо.
Сообщение от Barthuk:
зыж ты будешь точить свою 20-ку до 26-го, у тебя же стенки блока осыпятся при первом же бустапе...
Я разве говорил, что собираюсь точить блок ?
[Ответ]
Barthuk 08:02 10.11.2009
Felix 87, расскажи секрет, как вставить 26-ые поршни в 20-ый блок? поршень 86, а блок под 78:-)
[Ответ]
EXIV 01:14 21.11.2009
Felix 87, я бы на твоём месте поступил бы проще. разбортировал колесо, промазал места стыка герметиком и не парился)))
Если надумаешь разбирать и всё таки разберешь, промажь перед соединением этих частей опять же герметиком)))
[Ответ]
Felix 87 12:52 23.11.2009
EXIV, Спасибо, но уважаемый trofimovich, мне уже помог, за что ему огромный респект!
[Ответ]
trofimovich 00:51 24.11.2009
было сделано:разобрано,заварено,отполировано место старого ремонта,зачищено,намазано,собрано.
Изображения
ну а как еще? это нормальный ценник, с учетом документов.
[Ответ]
Дымок 11:45 27.11.2009
Felix 87, не с теми разговаривал. 85тык - это нормальная цена для контрактного гтр-овского пихла, я бы сказал - цена-шаблон.
[Ответ]
Дымок 19:17 27.11.2009
без лоха и жизнь плоха. Я интересовался у Зуева Руслана ака Gapon, набери в яндексе его имя, достаточно авторитетный человек в гтр-ах. А в врн тебе нарасказывают... с учетом тото, что в врн нет ни одного гтр-а.
зыж звчем тебе 26-ой мотор на заднем приводе? ты и с 20-ым справиться не можешь.
[Ответ]
Дымок 13:26 28.11.2009
Felix 87, сынок, ты в своем уме? я лишь только сказал, что цена - норма, ты полез в бочку с разборками. Фильтруй себя. Какие зацепки?
[Ответ]
Сообщение от Felix 87:
Старик, я тебе не сынок. Про зацепки читай выше.
ты уж определись, если я "батенька", то ты сынок. Во-вторых: определись, если ты знаешь кто такой Гапон, то я не знаю, почему у тебя возникают вопросы о лоховских ценах на моторы. Теперь включи мозг (это находится в голове, которой можно еще и думать, а не только есть) и подумай - чего ты тут на поносил. Мнения своего я не высказывал, всего лишь привел факты. Гапон - это факт. воронежские цены - для лохов. А если и выскажу, то это форум, сынок, и здесь высказываются все. Мне всеравно, интересует тебя или нет мое мнение. Кста, про отношение к твоему мнению (если такое вообще существует) я лучше промолчу, ибо пока говорить неочем. Ты просто что-то пылишь, а тему знаешь весьма слабо. Поэтому угомонись.
[Ответ]
Дымок 12:53 30.11.2009
Сынок, скажу тебе одно: ты полез какие-то надуманные предъявы кидать, не разобравшись. Вижу, что сказать тебе нечего, ибо аргументов ноль, а признать, что ты сказал чего-то не к месту возраст не позволяет...
зыж кто такой ГУРУ буста?
[Ответ]