Daggerfall , а ты из того угла пишешь в сеть???? как там спалось??? музыка не мешала???
p.s. ну просто зверски неприятно было с тобой познакомится!!!
[Ответ]
Daggerfall 00:14 11.12.2004
Demon666 да-да. из того самого угла. фишка в том, что до этого кноцерта я не спал почти жвое суток + орошенько выпил. ладно. отмазы отмазами, но пожаловаться на неприятность знакомства я не могу. мне было просто забавно [Ответ]
Маз с Чуком 02:11 11.12.2004
О господи! как, как, вам удается делать такой великолепный звук?????? Мы вот лет десять паримся, а всё равно говно выходит! Особенно нам понравился звук у мут лайн, кажется так это произносится и у парней которые в маминой шубе и помаде выступали... только музыка у них слишком трУ....
[Ответ]
Dаggerfall 02:32 11.12.2004
НУ а вабще то мне понравилась команда с названием что то там типа Живые. Люблю альтернативу, ненавижу мИтал!!! чтоб он сдох!!!!
И воще все металисты тупые уроды....
Во... первых большой респект Ja ja и Prezident, без них Muteline не звучал бы так как он должен! спасибо чуваки! спасибо тем кто орал мне под сценой "АААААААААА DEMON DEMON АААААААААААААА" ( пить то надо меньше) (сори не расслышал, кто это был, а тем более не видел, свет прям в глаза бил)
[Ответ]
9112 19:32 11.12.2004
кстати, после того как вырубили свет и включили цвето музыку, у меня сразу возникла мысль - а как так играть можно? свет ПРЯМО в глаза бил...
[Ответ]
Demon666 21:33 11.12.2004
9112, да нормально, я совсем не боюсь темноты [Ответ]
)))) эдак сказать поставил бы на 2 место после тропы яри. Но опять выскажусь что вакалистам стоит больше зажигать толпу вот.
[Ответ]
Ja ja 01:10 16.12.2004
Тропа яри..... мда хорошо что я ничего не понимаю в этой музыке, но ИМХО говно редкостное,как сказал один товарисчььь- это визжание птеродактиля, что музыка, что вокал. Лучше я послушаю Бритни Спирс каку нють, она хоть имеет право музыкой называться.[Ответ]
Daggerfall 01:26 16.12.2004
Ja ja блэк к музыке имеет отношение косвенное.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от LittelBigFace )))) эдак сказать поставил бы на 2 место после тропы яри. Но опять выскажусь что вакалистам стоит больше зажигать толпу вот.
Каму как нравитЦЦа...мне нравится вести себя на сцени именно таким образом...
[Ответ]