Здравствуйте, Я сейчас учусь в институте №1 и хочу в нём перейти на заочку, и поступить в институт №2 на очное отделение. Заберут ли меня в армию при таком раскладе или есть какие-то обходные пути?
[Ответ]
Пресный 18:02 10.11.2009
Ну если ты перед институтом №1 учился только в школе ( а не в техникуме и т.д.) то не заберут точно, ибо военкомат дает 2 отсрочки. Советую сделать в противоположенной последовательности.
[Ответ]
quick 08:45 11.11.2009
Сообщение от Пресный:
ибо военкомат дает 2 отсрочки
это какие же такие отсрочки??? бла... военкомат дает отсрочку на получение высшего образования, и если ты ею не воспользовался их это ниипет.
[Ответ]
VIP- зритель 14:08 11.11.2009
отсрочка одна и если тебе уже дали одну отсрочку на получение образования, по как только она закончится тебя начнут забирать в армию, и им будет пох доучился ты или нет.....
[Ответ]
Mitin 22:54 12.11.2009
Пресный, не так. Это ближе:
Сообщение от quick:
военкомат дает отсрочку на получение высшего образования, и если ты ею не воспользовался их это ниипет.
Сообщение от VIP- зритель:
как только она закончится тебя начнут забирать в армию, и им будет пох доучился ты или нет.....
Со мной было такое дело "лет несколько назад": отчислили из университета, летом востановился. А осенью приехали ко мне домой, погрузили и повезли в военкомат (я кста вобще не парился по этому поводу). А там строгий дядя-военком долго рассказывал, как Родине нужны герои и как мне повезло что я пойду в армию Чуть добровольно не пошел))))
[Ответ]
Allanonn 14:29 02.12.2009
ахах)0 вообщем на второй институт отсрочка не даётся? жаль...
[Ответ]