Здравствуйте!Подскажите мне что нибудь в данной ситуации!
Я студен,в этом году переехал на другую квартиру,когда возник вопрос о подключении интернета,привлек хозяина к этому.Но тот сообщил,что на этой квартире до меня уже был интернет и он мне показал от него кабель.Но к своему идивлению,я даже сначало не поверил,что это кабель интернета.Кабель выглядит как кабель телевизионной антены,хозяин говорит,что это и есть кабель интеренета!Так вот и сам вопрос-Подскажите мне что это за интернет(хозяин сам не знает) и где их офис.Заранее всем спасибо!Буду с нетерпением ждать ваших отвеов!
[Ответ]
Iozhin 21:16 01.11.2009
Stas9n, кабель этот должен заходить в какую нибудь коробочку в подъезде, а на ней в свою очередь есть наклейка с названием оператора и телефоном. Что-то мне подсказывает что это может быть СТРИМ. Какая улица и номер дома???
[Ответ]
Stas9n 21:22 01.11.2009
Iozhin,Просто дом может быть подключен не только к одному интернет провайдеру!Плехановская 51
[Ответ]
В общем проще оставить заявку одному из этих провайдеров, получить свою учётную запись и радоваться, подключение бесплатное, модемы не нужны. К стриму дом не подключен, а там чёрт знает что это за антенный кабель, может хозяин что-то напутал.
[Ответ]
Stas9n 22:01 01.11.2009
Еще он точно подключен к ТТК
*сайт не могу ввести*
Я уже тоже думаю,что легче самому сходить и подключиться!Но там кажеться нужен при подключении хозяин квартиры,я правельно понял?!Мне тоже кажеться,что он ошибаеться,что это кабель интернета!
Подскажите мне какой оптимальный вариант выбора провайдера в моем доме.Что бы цена была приемлема и скорость высокой.Нужен безлимит,так как очень много качаю с интернета.И еще желательно что бы скорость внутри сети была 100мб/с!
[Ответ]
Iozhin 22:09 01.11.2009
Сообщение от Stas9n:
Еще он точно подключен к ТТК
*сайт не могу ввести*
Сообщение от Stas9n:
Я уже тоже думаю,что легче самому сходить и подключиться!Но там кажеться нужен при подключении хозяин квартиры,я правельно понял?!Мне тоже кажеться,что он ошибаеться,что это кабель интернета!
В билайне даже в офис ходить не надо, договор подписывается при подключении на дому, в джасте надо до офиса доехать.
Сообщение от Stas9n:
Что бы цена была приемлема и скорость высокой.Нужен безлимит,так как очень много качаю с интернета.И еще желательно что бы скорость внутри сети была 100мб/с!
У джастлана тарифы на данный момент интересней (см. ссылки). Торренты у обоих развиты и локалка 100мбит.
[Ответ]
Stas9n 22:17 01.11.2009
короче говоря,лучше всего будет подключить джастлан?!а при оформлении договора,там нужен будет хозяин?
[Ответ]
Сообщение от Stas9n:
Что бы цена была приемлема и скорость высокой.Нужен безлимит,так как очень много качаю с интернета.И еще желательно что бы скорость внутри сети была 100мб/с!
судя по новым тарифам, которые ТТК ввел с 1-го ноября, он тоже интересен.
Хозяин при включении не нужен- нужно, чтобы присутствовал тот, на кого договор оформлен (при чем договор приносят монтажники, приходить в офис не нужно).
А от локалки, насколько я их понял, они принципиально отказались в пользу качества внешнего интернета
[Ответ]