неть, пожарником я обычно работаю тогда, когда начинается кукуруза[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 00:46 06.11.2009
у меня и первый, и второй комом выйдет)
поэтому и не заморачиваюсь - покупаю готовые, замороженные
[Ответ]
RDS 01:00 06.11.2009
И так, для олухов ни разу не жаривших оладухи.. и для техкто не жарил блинов.. (кто "жарил" тетку/дефку/мадам/красавицу, можно то-же не смотреть)
"Первый блин комом" пословица со старинны русских времен... Все по-тому что трудно сразу разогретьсковороду до нужной температуры...
Вообще рекомендуют. и опытные блино-делы так и поступают:
Разогреть сковородуна томжире, на котором планируються печь блины.
Высыпать на разогретую сковороду соль (не менне стакана)
Прокалить соль
Бумагой или тряпкой надраить расколенной солью сковороду...
пытаться печь блины.
Но даже после такихманипуляций сковорода не ридет в баланс с наливаемым тестом!!!
Все равно придеться манипулировать с подогревом сковороды несколько раз.
И за все это манипулирование блины если и будут, то "комом"
За моюмноголетнюю практику нечасто удавалось с первого раза ечь блины "без кома", но иэто возможно. особенно если сковорода используеться специально, толькодля этихнужд.
[Ответ]
Triton 09:58 06.11.2009
Elkavrn о да, кукуруза же относится к лдегковоспламеняющимся продуктам))))
RDS ты государственные тайны так же быстро выдаешь???)))))))
[Ответ]
Elkavrn ты поаккуратнее с кулинарными эксперементами, а то вот в эту тему загремишь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=475328
а при особых результатах будешь иметь непосредственное отношение к 21 и 22 постам))))))
[Ответ]
Elkavrn 17:42 08.11.2009
Triton, не беспокойтесь так за меня, у мну все отлично[Ответ]
Triton 22:12 08.11.2009
а меня вот тут недавно чебуреком знакомая угостила, чуть-чуть до марса не долетел ))))))
[Ответ]