Сообщение от zonder:
Всё ещё очень хочется клавиатуру =)
200 рублей за доставку это очень гуманная цена,
т.к. за доставку курьером по москве обычно берут не меньше 250.
А самому ехать в магазин забирать - нецелесообразно экономически.
Avanturistka 00:41 03.11.2009
Сообщение от iza_shniperson:
200 рублей за доставку это очень гуманная цена,
Уже второй раз за последний месяц заказываю, доставка - 200 руб.
По сабжу: помогла бы, но в воронеж давно не ездила и что-то пока не хочется...
Violeta-Konfeta 08:26 03.11.2009
zonder, что за магазин? вечером еду из Москвы, если будет время сегодня, смогу заскочить.
но если далеко от меня, то не судьба =)
vi0 08:28 03.11.2009
zonder, никто не будет париться за 200р, забей.
iza_shniperson 14:13 03.11.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta: zonder, что за магазин? вечером еду из Москвы, если будет время сегодня, смогу заскочить.
но если далеко от меня, то не судьба =)
Брат, все интернет-магазины берут плату за доставку курьером по Москве в районе 250 рублей.
ЧТоб за нее не платить, нужно лично на склад ехать.
По какому адресу твой склад расположен?
iza_shniperson 08:37 11.11.2009
Сообщение от zonder:
Кажется что заказать и ждать месяц будет быстрее)) неужели никто не ездит из Москвы в Воронеж?)
Никто не поедет на Лужнецкий проезд. д.25 за 200 рублей
Alexey 10:34 11.11.2009
меркантильные кю. из-за 200 руб не поедет, а вдруг кто рядом живет?
P.S. заказываю в инет-магазинах, првозят бесплатно.
Anatolliy 10:46 11.11.2009
использую служебное положение и заказываю у дистрибов.
PS: привозят сами
iza_shniperson 10:59 11.11.2009
Сообщение от Alexey:
меркантильные кю. из-за 200 руб не поедет, а вдруг кто рядом живет?
Или кто по красной ветке ездит, то может выйти на Воробьёвых Горах и заехать туда
Сообщение от Alexey:
P.S. заказываю в инет-магазинах, првозят бесплатно.
Именно этот магазин, в котором клавиатура, привозит небесплатно.
Alexey 10:59 11.11.2009
Anatolliy, либо так привозит отдел логистики.
последнее приобретение Touch Pro 2.
Alexey 00:05 12.11.2009
абасрака, живу рядом с этим инет-магазином, но в Врн не собираюсь. кто готов помочь форумцу?
я могу купить сей продукт, передать его тому, кто едет в Врн и забрать деньги по приезду этого форумца назад в Мск
проценты не беру, 200 руб не нужны.
zonder, тока вопрос, неужто в рете эта клава стоит больше 1700 руб?
Avanturistka 22:43 14.11.2009
Два раза перечитала, что автор хочет в итоге, и не вкурила. zonder, ты хочешь, чтоб мало того тебе клаву заказали, да еще и ехали за ней? Ты ж изначально про доставку писал... Типа 200 рублей и вам привезут.
Я ни за что не попрусь хрен пойми куда, даже если мне очень надо. Мне легче переплатить эти 200, чем куда-то тащиться. Всегда через инет заказываю. А тем более если кому-то надо. Извиняюсь.
Давай мне точные координаты сайта, с какого заказывать, что именно, уточни сумму доставки (чтоб не было неожиданностью), ко мне мои через две недели должны приехать, могу через них передать. Совсем забыла, что тебе тут чото надо было, мои сегодня ко мне приехали, могла бы купить и уже в понедельник-вторник ты бы получил желаемое...
zonder 12:26 15.11.2009
Avanturistka, объясняю (= хочется купить, но 800 рублей за экспресс доставку платить не хочется) учитывая стоимость клавиатуры в 1400 рублей (= и месяц (по их словам) ждать обычной доставки почтой нет желания (= так вот может кто нибудь касается туда сюда по делам, был бы очень признателен если бы захватили (= такие вот дела
Lili 12:44 15.11.2009
тема от 31.10, сейчас 15.11. прошло уже 2 недели, ты сидишь без клавы. мораль сей басни такова- 200 ру заплатил бы и уже был бы скоро с клавой быбы, а так - одно дело забрать из пункта А и привезти в пункт Б, а другое чего-то там еще заказывать... как-то так