У одних провайдеров плата снимается за месяц, и тариф можно менять только раз в месяц
У других провайдеров плата снимается ежедневно, и тариф можно менять несколько раз в месяц
У кого как?
У билайна вроде второй вариант, еще у кого есть?
[Ответ]
NikIv 18:33 30.10.2009
ЗаНудный, у Интеркона снимается ежедневно но тариф можно менять только с первого числа следующего месяца-таков биллинг.
[Ответ]
Mister_Iks 18:39 30.10.2009
ИМХО в этом плане плюс у билайна :
так как бабло снимают со счета ежедневно,то можно успеть доплатить чуток, пока еще баланс не стал ниже 0, тогда можно и дальше сидеть в нете. Потом видите,что у вас мало остаётся на счете, опять внесли чуток..... А Вот в Жасте снимают каждый месяц 1 числа. Вот если ВСЮ СУММУ абонки не успел внести до 1 числа месяца- вас отрубают..
В Би же ИМХО удобнее в этом плане.
Порог отключения у БИ - равен абонка / 30 дней. Если у вас на счёте ниже этого порога - быстрее бегите пополняйте хоть 40 рублей Ибо если у вас будет ниже порога отключения , то вам придётся снова вносить всю сумму абонки.
[Ответ]
Iozhin 18:40 30.10.2009
Билайн ежедневно, тариф можно менять раз в месяц.
[Ответ]
Портвешок777 19:03 30.10.2009
по-моему этот вынос мозга- раз в месяц заплатил и забыл, а то каждый день деньги класть. во фридуме сделали отложенный платеж как в теле2, то есть в течении 3-ех дней еще можно инет юзать если забыл проплатить
[Ответ]
Папаша 07:36 02.11.2009
в ТТК списание абонплаты подневная. Если ушел в минус- то можно заплатить 1/30 абонплаты (чтобы на 1 день хватило) и канал включится. Соответственно, ночью снова отключится. Чисто теоретически- можно по чуть-чуть платить только за те дни, когда Инет нужен- но ИМХО это ан...изм.
[Ответ]
NikIv 09:11 02.11.2009
Папаша, каким образом вы собираетесь платить за те дни когда нужно, все равно в месяц 30 частей так или иначе платить придется, даже если вам один день нужен то платить придется за все дни.
[Ответ]
Папаша 09:42 02.11.2009
например, у меня денег на счете 0 и Инета нет. На выходные нужен.
в субботу утром плачу 40 рублей и мне хватает их на суббоут и воскресенье (тариф 500 р/мес, 2,5Мбит анлим). В понедельник интернета уже нет, и до пятницы абонплата не списывается. В субботу история повторяется...
Итого за месяц, на 8 выходных дней- 500/30*8=133 руб.
Повторюсь- ана..зм, но вдруг кого-нибудь прижмет так, что других вариантов не будет.
[Ответ]
NikIv 09:48 02.11.2009
Папаша, странно както , получается тариф без абонентской платы?
Т.е. по фактическому использованию, значит ТТК либо лоханулся либо таким образом повышает лояльность клиентов если такое есть на самом деле.
[Ответ]
Папаша 10:43 02.11.2009
скорее второе- не припомню случай, чтобы они когда-нибудь лоханулись
[Ответ]
ЗаНудный 22:55 05.04.2010
Папаша, интересно! надо к ТТК подключаться
[Ответ]
grandaksin 10:41 07.07.2011
Сообщение от Папаша:
например, у меня денег на счете 0 и Инета нет. На выходные нужен.
в субботу утром плачу 40 рублей и мне хватает их на суббоут и воскресенье (тариф 500 р/мес, 2,5Мбит анлим). В понедельник интернета уже нет, и до пятницы абонплата не списывается. В субботу история повторяется...
Итого за месяц, на 8 выходных дней- 500/30*8=133 руб.
Повторюсь- ана..зм, но вдруг кого-нибудь прижмет так, что других вариантов не будет.
grandaksin, 2 года прошло, подумайте сами.
[Ответ]
grandaksin 09:31 11.07.2011
Сообщение от Xenon: grandaksin, 2 года прошло, подумайте сами.
Да подумал. И посмотрел на их сайте
У них все, по крайней мере безлимитные точно, тарифы с подневной оплатой. Это четко прописано на странице с тарифами http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php. Так что все должно быть без обмана.
Хотел услышать из "первых уст" - от абонентов ТТК.
Предлагаю подключать свои (многоквартирные) дома, которые еще не подключены к ТТК, подавая заявки как индивидуальные (по тел. 250-20-20, я свою уже оставил), так и групповые, можно в электронном виде в произвольном формате на почту [email protected].
Меня лично интересует юго-западный район - улица Юлюса Янониса и ближайшие. Судя по улицам, которые мне назвали по телефону, рядом ТТК нет. Т.е. у них должно быть достаточно оснований (число заявок), чтобы тянуть линию.
[Ответ]