Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Про второй раз
Nikoly 19:58 04.11.2009

Сообщение от Lamia:
Везёт мужикам...

до сих пор не научился получать удовольствие от бревен, кончаю конечно, но лиш после представления какойто эротичной картинки [Ответ]
madamka 20:17 04.11.2009
Nikoly, а с девушками тр-ся не пробовал? [Ответ]
Nikoly 20:23 04.11.2009

Сообщение от madamka:
Nikoly, а с девушками тр-ся не пробовал?

девушек бревен )), которым внушили что они центры мира, и раздвинуть ноги и повздыхать достаточно [Ответ]
Женщина-Борщ 23:16 04.11.2009
У меня вообще было разочарование в первый раз, т.к. член у него больно мизерный был. Я то ожидала дубину, как в фильмах, чтоб аж при дефлорации был слышен скрип и чувствовался запах жженой кожи. Ан нет. Но на второй день отдалась опять, тешила себя мыслью, что просто была вчера в хлам, и преуменьшила "достоинство". Опять облом. Зато следующий мужчино обладал той самой дубиной, которая так и не пролезла. Эх...Спустя годы, я подобрала оптимальный вариант, с ним и живу))))) [Ответ]
annna 12:05 05.11.2009

Сообщение от Nikoly:
до сих пор не научился получать удовольствие от бревен,

Зато есть эстеты, которые любят хорошо зафиксированных девушек, ну или спящих ) [Ответ]
Рыжая пантера 22:56 05.11.2009
еще одной не повезло))) [Ответ]
Avanturistka 11:06 06.11.2009
Господа, про знаки зодиака и сексуальность есть отдельная тема... [Ответ]
Миша Ложкин 11:27 06.11.2009
Интересно, тут девы ещё есть? [Ответ]
roll74 11:59 06.11.2009
Под Скорпионс любая Дева станет Раком.
уж больно жалостно поют. [Ответ]
o2 12:09 06.11.2009

Сообщение от roll74:
Под Скорпионс любая Дева станет Раком. уж больно жалостно поют.

аха-ха! отменное чувство юмора! я твой падаван! подать что-нибудь? [Ответ]
Fren 14:51 09.11.2009
вы все молодцы всем предупреждение
продолжаем по теме чат не устраиваем
следом будет бан
[Ответ]
Nikoly 10:33 10.11.2009

Сообщение от annna:
Зато есть эстеты, которые любят хорошо зафиксированных девушек, ну или спящих )

не разу не видел таких эстетов, среди знакомых таких нет, думаю это может понравиться лиш глубоко закомплексованному человеку, если она бревно смысл? ....не проше купить резиновую? .... [Ответ]
Dzhons 15:05 10.11.2009

Сообщение от Nikoly:
не разу не видел таких эстетов, среди знакомых таких нет, думаю это может понравиться лиш глубоко закомплексованному человеку, если она бревно смысл? ....не проше купить резиновую? ....

Резиновая до того страшная, что мало того, что не встанет, так еще и проблюешься.
Помоему лучше с рукой, чем с резиной. [Ответ]
Nikoly 16:38 10.11.2009

Сообщение от Dzhons:
Резиновая до того страшная, что мало того, что не встанет, так еще и проблюешься.
Помоему лучше с рукой, чем с резиной.

непробывал не разу с резиновой, но да в принципе рукой гигиеничнее
...на мой взгляд лучше рука чем бревно, руку не нада уговоривать, не нада работать, не нужно тратить деньги......но это все в крайних случаях, оч класно что очень многа прелесных девушек, ведь даже в отсутствия навыка фантазия играет важную роль... [Ответ]
romario2 18:46 10.11.2009
если ничего не болит,то сразу соглашайся) [Ответ]
madamka 22:55 10.11.2009

Сообщение от Nikoly:

Сообщение от :
Сообщение от annna
Зато есть эстеты, которые любят хорошо зафиксированных девушек, ну или спящих )

не разу не видел таких эстетов, среди знакомых таких нет, думаю это может понравиться лиш глубоко закомплексованному человеку, если она бревно смысл? ....не проше купить резиновую? ....

Почитаешь такое и становится жаль... нет, не Николя, а девушкку которой с ним жить..
скука смертная [Ответ]
HILARI 22:59 10.11.2009
соглашусь с этими словами. у меня в первый раз не было ни боли,ни крови,ни каких либо неприятных ощущений,так что второй раз наступил в этот же день.и такое бывает.вот так.
Потом поняла через годок, когда нужно включать мозги, а когда нет. И самое главное не размер, а умение. [Ответ]
Desperado x 13:36 12.11.2009
и место еще главное [Ответ]
Nikoly 11:50 14.11.2009

Сообщение от madamka:
Почитаешь такое и становится жаль... нет, не Николя, а девушкку которой с ним жить..
скука смертная

мне тебя стало жаль, когда увидел твою аватарку... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх