Всем привет, в связи с получением прав и приобретением новой машины возникло желание купить полис каско.
Поюзав поиск ответа на вопрос, в какой фирме стоит застраховаться я не нашел))
сори если вопрос уже поднимался, но все же в какой из воронежских фирм лучше всего это сделать.
Критерии это конечно стоимость, и то как возвращают деньги в случае (тьфу*3) аварии, угона и т.д.
Заранее спасибо за ответ)
[Ответ]
Сообщение от sergey 23:
еще относительно качественно и относительно недорого - согласие
Именно по КАСКО был с ними очень неприятный опыт общения......
[Ответ]
Sap 21:49 01.11.2009
Не связывайтесь с ВСК, если вам дороги время и нервы. Это из личного опыта и опыта многих знакомых.
В РОСНО мне субъективно не понравилось, хотя нареканий к работе нет.
Из не дорогого можно попробовать РЕСО-гарантия. По крайней мере, насчитали мне дешевле, чем в других компаниях.
[Ответ]
Piranhas 12:46 02.11.2009
Сообщение от Evgeniy795:
2. УралСиб - не связался бы....
Можно поподробнее плиз...
У самого каска в уралсибе. Примерно на 30% дешевле ингосстраха. Условия по договору те-же самые. В общем, терзают смутные сомнения что так дешево и что за страховая. На будущее надо решить, менять или остаться.
[Ответ]
Evgeniy795 18:12 02.11.2009
Ну Ингос самый дорогой... с ним можно не сравнивать..
У меня работа частично со страхованием связана и людей соответственно много проходит.. Так вот многие не довольны УралСибом, кто связывался с ними.. Придираются ко всему они.. Один человек вообще сказал, что денег не получил... Ему сказали, судись...
[Ответ]
piarka 20:53 02.11.2009
Сообщение от sergey 23:
еще относительно качественно и относительно недорого - согласие
недорого и некачественно! 100%.
Ингос дорого,но выплаты делают всегда. Оценку ущерба на месте и не отправляют на согласование в Москву (что любят проделывать во многих более "дешевых и качественных").
Я там страхую машину уже не первый год. До этого поменяли 3 компании (Росгосстрах,Согласие, Макс)
[Ответ]
Kosmosilos 13:26 03.11.2009
Был полис КАСКО в Ингосе - дорого, выплаты по страховому случаю не порадовали Теперь Альфа - в моём случае оказалось дешевле, чем в Ингосе, Росгосстрахе, РЕСО и IBG. Посмотрю, что здесь с выплатами.
Есть положительный опыт с ГСК - но это по ОСАГО.
Для меня был важен ещё один нюанс - возможность разбить оплату на 2 платежа. Не все страховые это разрешают, в Ингосе и Альфе - можно.
А вообще - по телефону прозваниваешь страховые и они прямо сразу считают сколько нужно заплатить.
[Ответ]
carbon1991 13:40 03.11.2009
Всем исче раз спасибо за отзывы. Думаю на следующей неделе сделать.
[Ответ]
Думаю позвонить в ингос, альфу, IBG....где предложат дешевле там и сделаю, вот только думаю надо оно или нет прямо сейчас....
Вот темку создал почитать отзывы....если честно не знаю, опыта мало, езжу тоже пока мало...вообщем пока в раздумьях((
Всем отписавшимся спасибо)
[Ответ]
Вжжжик 21:47 05.11.2009
Ингос платит и с оценкой все нормально, Росгос режет выплаты почти пополам и тянет по времени, у ГСК лицензию на днях отобрали... думай сам. Цюрих - большой вопрос сколько они протянут еще, сильно тарифы у них мелкие. Если опыта мало и на ОСАГО не надеешься лучше заплатить нормально и обезопасить себя на будущее. А так урезать выплату все страховые сейчас готовы, кризис млин
[Ответ]
maximkka 22:29 28.02.2010
Надежность и качество + расширенное покрытие за небольшую плату - Страховая компания РОСНО.
Выгодно страховать авто стоимостью более 1 млн.р.
[Ответ]
ddd_ooo 06:53 01.03.2010
раза в 2-3 дешевле(от цены в офисе) выйдет полис каско в ренессансе, если заполнить данные все самому на их сайте, отправить сканы всех документов, а полис через несклько дней забрать в их филиале, назвав номер заявки.
[Ответ]
Косячок 10:50 01.03.2010
Сообщение от ddd_ooo:
раза в 2-3 дешевле(от цены в офисе) выйдет полис каско в ренессансе, если заполнить данные все самому на их сайте, отправить сканы всех документов, а полис через несклько дней забрать в их филиале, назвав номер заявки.
Поюзал я их калькулятор. Для меня дороговато, но, в принципе, вполне приемлимо.
[Ответ]
DIMETRII 19:14 01.03.2010
Есть знакомый малый по страховке работает с многими фирмами, я думаю может тебя проконсультировать, а там сам определишься!Увижу его на неделе!Если хочешь черкани свой номер,он тебе позвонит!
[Ответ]