Africa, онанизм тоже запрещен был? Или под надзором фрейлин можно все таки было?
[Ответ]
madamka 22:55 29.10.2009
Сообщение от Africa:
madamka, если пояс правильно сконструирован.. то возможность куни отпадает. его невозможно сделать.. эт грозит отрезанием или сильным повреждением языка. некторые из этих поясов были сделаны как раз из расчета НЕ ДОПУСТИТЬ.. оральное проникновение в райские ворота. если ты внимательно их рассмотришь.. человеческая мысль не стояла на месте!
Сообщение от Africa:
дада. и еще было такое.. что если ты полезешь со своим членом.. (там специально дырка была\могла быть.. под средний член) тебе его отрежет..(фишка с секретом) и жене рыцаря.. все там разорвет. Мастера тех лет.. были большие придумшики.. и отличались незаурядной фантазией.
Все, хватит!!!!!!!!!!!!
Или это твои эротические фантазии?
[Ответ]
madamka 23:10 29.10.2009
Africa, ну вот... а я так надеялась ... лопнуть...
[Ответ]
akula-xxx 11:35 30.10.2009
Сообщение от Africa:
ты не права. воздержание эт.. очень замечательная вещь. Зачем попусту изливать свою жизненную силу.. в кого попало.. если эти силу можно аккумулировать и использовать в полезных целях.. наука.. война.. и т.д
Вдруг война, а я тут всласть натрахавшись - уставши.
Дурью маялись в те времена, да и все. Ежели суждено, то ни один пояс не устоит. Скажет не ела с горя от разлуки ничего, похудела он и соскочил.
[Ответ]
Димон 2101 02:55 31.10.2009
Сообщение от Africa:
видел один раз.. я тогда был маленький и в лагере со взрослыми мальчишками пошел подглядывать за девочками в бане.. и тогда я первый и последний раз.. увидел живую женскую писю.. (волосатую)) Я просто предположил что.. женская пися эт немного измененная.. мужская.. и есть там всякие висюльки.. которые можно отрывать.. )
Сообщение от Africa:
Камрад, во ты жжошь! Посети автофорум, тебя там, думаю, нехватает!
[Ответ]
DAKINI 05:24 31.10.2009
Сообщение от :
из качественной кожи розового цвета на замочке, регулируемый размер.
Сообщение от madamka:
Моральное. Оргазм он же в голове, да и куни никто не отменял. Но вот на велике я б в такой штуке не рискнула покататься.
Сообщение от Vichka:
Почему-то никто не задумался, как в этом писю намывать-то? Завоняеццо же...
мылись тогда пару раз в жизни, при крещении и после смерти(омовение трупика), и меха то тогда начали носить для того что бы паразиты шерстееды на мех переползали (мандавошки, какой куни брр). купание это таинство, искупать писю(этож какое святотаство) - быстрая дорога на костер инквизиции
[Ответ]