Народ, ведь наверняка некоторые из вас в общагах живут. Знакомые китайцы есть.... помогите плз! Познакомьте с кем-нть из них - надо в языке попрактиковаться! Заодно и их чем-нть научу. Был уже опыт, да съехал мой корешок обратно в свою Поднебесную.... Давайте в приват, если кто решит помочь....
[Ответ]
aviatrance 17:12 24.11.2004
вообще, надо смотреть в седьмой общаге вгу и ещё на фридриха энгельса тоже есть общага университетская для иностранцев, номера не помню. у меня есть подруга одна, которая учит китайский и с китайцами общается, поговорю с ней по этому поводу.
[Ответ]
Dirk Diggler 17:18 24.11.2004
В седьмой они общиной живут, подозрительные какие-то. Раньше было так - если босс общины не разрешал, то они не общались ни с кем, и к себе не разрешали приходить. Я когда-то туда к одному ходил типу. На хромой кобыле не подъехать, надо, чтобы кто-то представил... А на фридриха все больше негритосы живут 8-)))
[Ответ]
MaNoVich... зачем так грубо! они такие же как и мы, только разрез глаз другой, цвет кожи...русский национализм уже ни в какие рамки не лезет.
[Ответ]
MaNoVich... 21:40 24.11.2004
такие же? ты говоришь полный бред. Россия для русских..... а эту дичь обратно надо отправить.
[Ответ]
A_Lexx 22:20 24.11.2004
И меня познакомьте, только с двумя китаянками. Лучше с близняшками.
[Ответ]
Dirk Diggler 08:47 25.11.2004
MaNoVich... Боюсь, что дичь - это ты.... А китайцы - одна из самых культурных, цивилизованных и дружелюбных наций. Не в пример так называемым "русским".
[Ответ]
MaNoVich... 14:13 25.11.2004
Dirk Diggler тусуйся с китайцами......)) мне покуй.....
[Ответ]
sXe 09:46 03.12.2004
Сам ты вибирать не можешь
Цвет своей кожи
Где тебе родица
В тундре или в Ницце
Мать, отца и братьев
Выбирать не кстати
Не ищи различья
Соблюдай приличья
[Ответ]
Mark 12:10 03.12.2004
я думал Россия для русских - это осталось в 20 веке...
[Ответ]
sXe 06:20 04.12.2004
согласен Россия для русских! Но и гостей тоже надо уметь принимать! Но если честно горцев сам не долюбливаю! Есть наглые твари!
[Ответ]
ДОБРО 00:53 13.05.2005
в жопу иностранцев.....и иносранные тачки.....рашен классикарулет
[Ответ]