Доброго всем дня!!
Загорелась сама сделать лазанью, а где продают пластины для лазаньи не знаю. Нигде даже не встречала. Если кто-то увидел, плиизз, напишите))) [Ответ]
тока они там стоят бешеных денег..лчше лазанью сделать в крупных макарошках.
[Ответ]
lurma 17:49 27.10.2009
Делаешь тесто как на лапшу: 2 яйца, 0.5 стакана молока или воды, щепотка соли, мука. Замешиваешь, раскатываешь пласты и режешь их ( я резала размером с прямоугольную сковородку, в которой запекала). Потом эти пласты варишь, желательно с самой большой кастрюле. Далее достаешь, они остывают. Готовишь любую начинку (тут тебе их массу уже предложили), а потом перекладываешь слоями - тесто, начинка, тесто, начинка. Ставишь в духовку и закепаешь мин 20.
Я тоже так делаю,и писали в теме про лазанью.Я варю в воде с маслом,чтобы не слиплись.
[Ответ]