Сообщение от sercam:
Надиктовка речи.
Компактный, современный....
Подумаю, скажу что именно хочу...
Под ваши требования подойдет практически любой...
речь своя? или других? расстояние? шумовой фон? формат записи?
в качестве альтернативы олимпусу посмотрите sony или panasonic - есть достойные модели...
[Ответ]
huliganov 20:05 06.11.2009
Своя речь с близкого расстояния.
Можно фильтрацию от посторонних шумов, но не обязательно.
Формат записи любой, слушать с диктофона же через наушники, хотя неплохо бы что-нить типа mp3 чтобы удобно сохранять на комп и слушать с любого места.
Важна простота в управлении, если меню вдруг будет на русском - плюс, но не обязательно. Пользоваться будут девушки
Очень важна компактность! Желательно чтобы не было видно в руке.
Память НЕ что-то типа 32MB Побольше, чтобы в наилучшем качестве можно писать было не боясь что через 2-3 часа место закончится.... Можно с возможностью расширения картой памяти.
[Ответ]
хорь 20:48 06.11.2009
sercam, был у меня самый обычный китайский мп3 плеер с микрофонм (сейчас во многих плеерах есть), писал в формате wave, весьма не дурно по качеству и шумам (на мой взгляд) + за его китайскую цену, и память в 4гб. имхо неплохой вариант
вобщем посмотрите плееры. и цены у них заметно вкуснее специализированных брендовых диктофонов
[Ответ]
red_xiii что скажешь, в "плюс" или "минус" по сравнению с теми Панасониками?
[Ответ]
red_xiii 09:28 09.11.2009
Сообщение от sercam:
Пока по описалову приглянулся Olympus WS-450S
red_xiii что скажешь, в "плюс" или "минус" по сравнению с теми Панасониками?
по характеристикам - схожие модели. olympus немного дороже и пишет не в MP3 а в WMA, хотя для ваших задач это не столь принципиально. сложно что-то добавить, т.к. сам пользовался в основном диктофонами sony. думаю что у всех нормальных производителей модели одного ценового уровня относительно схожи по качеству и характеристикам. olympus действительно один из лидеров в этой области. так что если приглянулся - покупайте.
[Ответ]
huliganov 11:46 09.11.2009
ах да, WMA....
Блин, а что же лучше, какой формат записи?
Для простоты - MP3, конечно. а по качеству?
[Ответ]