Получается, карпач - самый дорогой совок? Ну после явы, канешно))
[Ответ]
proOUR 22:15 27.10.2009
карпач вообше бесценный!!!лучш любой явы хонды кавасаки и другово!ап)
[Ответ]
Mr. Brown 10:13 28.10.2009
По теме и типа ап и так для ценовой политики. Цена ему рубля 2-2,5 не более того. Если работает вся электрика, то это еще не показатель. Для сравнения в теме покажу свой мопед, но не продаю, даже если у продавал бы больше чем 8000 рублей ни кто не даст. Посмотрите приценитесь
Изображения
за Отечественный мопед 8 рублей а ты его либо рублей за 20 хочешь толкнуть? не спорю на вид конфетка
ток как ты его не вылизывай надежней он от этого не будет и ехать тоже лучше не станет
как ни прискорбно что сейчас что раньше наш и автопром и мотоприм отстает в развитии очень сильно
[Ответ]
Mr. Brown 10:20 28.10.2009
Я его вообще не продаю и не буду ни когда. Насчет надежности согласен - совок и все этим сказано. Мопед я делал для души (молодость вспомнить). А по теме за 5 коло рублей я сам купил свой мопед по глупости, не смотрел здесь цены, но уже не вернешь. Езжу на мопеде исключительно ради удовольствия.
[Ответ]
-=HANTER=- 10:21 28.10.2009
Сообщение от Mr. Brown:
Езжу на мопеде исключительно ради удовольствия.
В итоге со мной многие согласятся что цена ему 2-2,5 рубля и то исключительно из-за того что он на ходу. Самое главное не продавайте *****ам на авторынок под разбор!!! Сохраните жизнь этому мопеду!
[Ответ]
Сообщение от Mr. Brown:
По теме и типа ап и так для ценовой политики. Цена ему рубля 2-2,5 не более того. Если работает вся электрика, то это еще не показатель. Для сравнения в теме покажу свой мопед, но не продаю, даже если у продавал бы больше чем 8000 рублей ни кто не даст. Посмотрите приценитесь
с моими бордачками он бесценен=)))))) типо ап!
[Ответ]
ВиТ@ЛёК 21:54 28.10.2009
Сообщение от ProYor:
с моими бордачками он бесценен=)))))) типо ап!