Kalian, кстати, в основном эти люди не выигрывают (что радует!!!!), я б хотела чтоб выигрывали те люди, которым это интересно, а не выгодно!!!!![Ответ]
Rastvoritl 19:10 01.11.2009
Сообщение от Kalian:
C.M.E.P.T.b, это фантастика(с)
Сообщение от Alex Street:
***ню не неси, плиз.
7 лет подряд уличка - круглый год, и Слава Богу, зихеров не было.
уметь надо ездить и организовывать. нормальная уличка - это не говно-спринт, когда тупо друг за другом гонзаешь
А свои домыслы в [цензоред] засунь, теоретик ниибацца, я смотрю.
название темы прочитай (напомню дрифт от црт) Тема про мероприятия црт.... а вот уличка от црт в последнее время это твой "говно спринт"... так вот этот спринт проводить по гололеду- затея не очень хорошая.... я тебе не про игру говорю....
А про резину- зимняя у меня направленая пирелька.... и именно от одного из вас (црт) услышал что он всю прошлую зиму откатался на лете.... еще вопросы есть?
[Ответ]
Deepsky 22:38 01.11.2009
А свои домыслы в [цензоред] засунь, теоретик ниибацца, я смотрю.
Deepsky, слушай, мож кто из ЦРТ зимой на лете и катается, им простительно, они ж Crazy!!! (т.е. безбашенные!!!), да и потом, если судить по прошлой зиме, так особого гололеда на дорогах практически не было. Какую резину "носить" эт дело каждого. Рада что у тебя пирелька.....[Ответ]
Rastvoritl 07:20 02.11.2009
Сообщение от Deepsky:
название темы прочитай (напомню дрифт от црт) Тема про мероприятия црт.... а вот уличка от црт в последнее время это твой "говно спринт"... так вот этот спринт проводить по гололеду- затея не очень хорошая.... я тебе не про игру говорю....
А про резину- зимняя у меня направленая пирелька.... и именно от одного из вас (црт) услышал что он всю прошлую зиму откатался на лете.... еще вопросы есть?
не хрена не понял, форумец на калине спорте, думает что стрит в каком то црт?)))) лёх правда чтоли)))))
[Ответ]
Сообщение от Deepsky:
КеРАмыЧ )))))
Эт кагда самая быцтрая девядка г.Варонежктона в 2006 гаду валет с севернага мацта на правый берек.... и в развязкке в сторану Динама на скорацти 150ттт наченает карма юзам лететь....
Сежу мертЫЫЫЫЫЫЫвым )))
Атсыплю...
[Ответ]
Klizma 12:55 02.11.2009
Сообщение от Yulia tigres:
Kalian, кстати, в основном эти люди не выигрывают (что радует!!!!), я б хотела чтоб выигрывали те люди, которым это интересно, а не выгодно!!!!!
это ты из личног опыта в уличках пишешь???сколько меропреятитий посетила(СТАЙЛ,МИКС и тд...)???
Сообщение от Deepsky:
ты вапще ВАСЯн походу только в "пирельке" шаришь.....услышал звон не знаешь где он...
[Ответ]
kostromezz 13:23 02.11.2009
катаю на направленном шипованном гиславеде, ещё круче, чем пирельки
[Ответ]
А где можно посмотреть видео с вашего "DRIFTа"?
[Ответ]
Kalian 19:11 02.11.2009
Сообщение от Yulia tigres:
Kalian, кстати, в основном эти люди не выигрывают (что радует!!!!), я б хотела чтоб выигрывали те люди, которым это интересно, а не выгодно!!!!!
э хто такие?
практически все победители уличных гонок в этом году гоняюцца ради удовольствия!!!
з.ы. GoodYear UG 6
не люблю шипы....на них боком обломно ездить...
[Ответ]
Kalian 19:13 02.11.2009
Сообщение от Deepsky:
ак вот этот спринт проводить по гололеду- затея не очень хорошая..
поорал в голос.
и как тут не нахамить.
Дэбилушка, акстись, ты попутал.
Не люблю дилетантов, а тем более теоретиков-дилетантов.
Серж, это бот Снега, не иначе.
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Deepsky
упал под стол, ща супруге дам прочитать.
Стрит из СРТ. Это ж песдец!!!!
Пошел готовить летнюю резину к гололеду на. Скоро спринт на!
[Ответ]
Alex Street 19:20 02.11.2009
да. годы идут, ветеранов забывают.
Скоро и Сержа забудут, и даже Кераму.... [Ответ]
Alex Street 19:22 02.11.2009
Сообщение от :
катаю на направленном шипованном гиславеде, ещё круче, чем пирельки
да. годы идут, ветеранов забывают.
мы были первыми остальные пытаются быть похожими на нас....(с) стрит, бля забыл уже в каком году эта фраза была
[Ответ]
Alex Street 20:22 02.11.2009
Rastvoritl, я сказал это в 2003 году, в октябре, когда в ответ на появление психов придумал Джангл.
Хорошая фраза, но самая легендарная - лучше [Ответ]
Чтоб не быть как все, купил снежинку,пытаюсь вкорячить на 15ые диски
[Ответ]
KisMan 00:41 03.11.2009
Сообщение от Rastvoritl:
бля забыл уже в каком году эта фраза была
А Ты помнил???
Появился вроде в конце 2004го....
Мне тут недавно понравилось,Лех, как Серегу джина малый на девятке (аля питерские глушители...ну ты понял...) учил жизни и правильному троганию...
Арале в голас над его серьезнастью.....
Лех, не обижай детей. их не поменять.... Пусть называют фигурку дрифтом и думают, что они самые позитивные)))
[Ответ]
Rastvoritl 06:35 03.11.2009
Rastvoritl, я сказал это в 2003 году, в октябре, когда в ответ на появление психов придумал Джангл.
Хорошая фраза, но самая легендарная - лучше