Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Теперь возможно подключение в жилых домах - р-ны ул. Моисеева и ул. Комарова!
Anton_Ok 15:13 26.10.2009
С 27 октября 2009 года приглашаем подключаться к Интернет (оптика, доступны все тарифы) жильцов следующих домов:

Напоминаем - подключение БЕСПЛАТНО!

Все абоненты, пользующиеся услугами Интернет в перечисленных домах по технологии ADSL, могут оставить заявку на бесплатное переподключение по технологии Ethernet у нас в офисе лично или на официальном форуме: http://forum.intercon.ru/

Ждем Ваших заявок на подключение!
[Ответ]
Li Harvey Osvald 11:05 28.10.2009
Эх, ну на недельку б пораньше, а то я уже домолинк проплатил на два месяца вперед [Ответ]
Vini-puh 07:49 08.11.2009
отличная новость.. буду подключаться... 3 мбита за 290 рублей .. [Ответ]
Popoff888 10:08 08.11.2009
Anton_Ok, а Колесниченко подключать будете там прямом вот-вот рядом)) [Ответ]
analitic2 21:07 08.11.2009

Сообщение от Popoff888:
Anton_Ok, а Колесниченко подключать будете там прямом вот-вот рядом))

Да, я тоже за Колесниченко, у Черняховского, 1 есть Интеркон, а у нас нет. А то у нас только тупой Пазл и дорогой Билайн, но не считая, конечно, Хренолинка. [Ответ]
Popoff888 22:16 08.11.2009
analitic2, во во такая же байда ( Я уверен желающих подключиться будет много) [Ответ]
analitic2 06:10 09.11.2009
Да у меня пол дома желают подключиться к интеркону, ну или хотя бы к Джасту. Когда пришёл Пазл, то все на него накинулись, в том числе мой хороший друг этажом выше..........................
Теперь только отборным матом про интернет говорит, по другому не может.......
Надеюсь, что и на нашей улице будет праздник [Ответ]
NikIv 06:38 09.11.2009

Сообщение от analitic2:
у Черняховского, 1 есть Интеркон,

Почитайте ветку о Черняховского на оффоруме, пока оптики не будет лучше не надо. [Ответ]
analitic2 20:09 09.11.2009
Так меня не интересует технология ADSL, она нормально работает только у Домолинка, у других - нет. И то только потому, что Домо работает от самой крупной компании, предоставляющей услуги стационарного телефонного доступа.
Про ветку читал, всё знаю [Ответ]
Popoff888 20:20 09.11.2009
analitic2, я сегодня на оффициальном форуме спросил про Колесниченко сказали будет у нас оптика точно к концу этого года или началу следующего, так же она будет и на Черняховского, типа как только достроят Моисеева сразу к нам потянут))) Да и ещё мне написали, что договор с моим домом уже подписан никаких преград нет, так что жду не дождусь))) Интересует меня ещё два вопроса как интернет по стабильности, большая ли локальная сеть и скорость соответствует заявленной или нет? [Ответ]
analitic2 21:01 09.11.2009
Popoff888, спасибо за приятную новость. В любом случае не уйду пока с БиЛайна. Можно сделать блокировку месяца на два и посмотреть, как у них со скоростью и стабильностью. А потом и решить. Не думаю, что в Интерконе всё так плохо, как многие пишут. Зачем интернет, если он отсутствует по несколько раз в неделю, не думаю, что в данном случае у Интеркона остались бы абоненты. Я всё же думаю это происки конкурентов. [Ответ]
NikIv 06:51 10.11.2009
analitic2, по поводу работы адсл от Интеркона : у меня лично (52 атс) работает с 2006 года и падений практически не было ( не считая перекопанных оптических кабелей) , поэтому не надо говорить что работает хорошо только у домо , и всетаки вы видно не читаете ветку : статистика разрывов интернета у домо. [Ответ]
analitic2 18:13 10.11.2009
Я на Домолинке два года уже, он у меня сейчас на пару с БиЛайном, что-то не припомню серьёзных проблем интернета (71 АТС). Были проблемы с их трекером (хотя они и сейчас есть), зимой было вообще....... Но с внешкой проблем не было, а я в инете почти весь вечер. Я даже на безлимитном 128 ещё без ускорения с torrents.ru DVD фильмы качал, скорость, как заявлена. Трекер, правда, очень МЕДЛЕННЫЙ, надеюсь на интерконе получше будет [Ответ]
ro_yankeyz 14:58 11.12.2009
Пожалуйста, подключите пер. Земнухова - это совсем рядом с ул. Комарова! Не хочется уходить из Интеркона, но, видимо, придется, т.к.маячит перспектива потери домашнего телефона, а у меня ADSL...(( [Ответ]
analitic2 23:21 11.12.2009
Anton_Ok, когда там Колесниченко будет? Жду с нетерпением!!!! [Ответ]
Morok 14:45 14.12.2009
Когда будет подключаться новая очередь домов на Минской?
Минская 71, 73, 77, 79, 81, 83, 69В уже покрыты конкурентами! [Ответ]
Вверх