» Футбол>Со сколькими людьми из раздела Футбол вы знакомы в реале??
Van Helsing 13:04 26.10.2009
Я, так чтобы не один год, знаком, мягко говоря, с 4 или 5 человеками В той или иной степени пересекался - 10, даже если сильно поднапрячься с памятью - 20 точно не будет...
Можно постить здесь списком, с явками, паролями, это приветствуется)))
[Ответ]
VlAsoV 13:23 26.10.2009
Ё-моё... так прям сразу и не сказать но думаю ближе число 15-Ать!!!т.к. не знаю что после 10-ти каково исчесление???
Сообщение от VlAsoV:
Van Helsing Плагиатор - Терминатор!!!
а зачем чему-то хорошему проподать, им надо пользоваться? [Ответ]
gavrosh82 14:45 26.10.2009
"знакомые из раздела Футбол" - это те, у кого не одно-два сообщения здесь; те, кто часто здесь бывает или еще кто-то??
если брать, вообще, всех кто сюда заходит и что-то постит, то больше десяти, а дальше считать влом)
если брать тех, кто здесь много пишет, более или менее постоянно здесь бывает и с кем я общалась не один раз, то человек семь..
[Ответ]
Van Helsing 14:55 26.10.2009
Я брал тех, кто хоть редко, но давно уже постит, а также тех кто когда-то в какой-то период более-менее заметно напостил)
[Ответ]
StBand 14:58 26.10.2009
Van Helsing, ты как-то не так указал... "Не больше пяти" и сразу же "Почти 15 !"... я знаю около 7-ми... И куда прикажешь записать? ))))) Записался в "Не больше пяти"... Тогда это только самые близкие мне на этом форуме люди... )))
[Ответ]
А вот когда кто-то из нас в последний раз спрашивал у него: АО, как жизнь, как сам, как семья, дети, нулевочки в последний раз когда предлагали попить?.. Что ж удивляться [Ответ]