Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Покупка фототехники в интернет-магазине и последствия
Старик Хоттабыч 14:46 24.10.2009
Доброго времени суток.
Возможно, кто-то тоже задумывался приобрести фотоаппарат в интернет-магазине и его тоже волнует вопрос, а вдруг сломается или что-то не устроит в дальнейшем, как быть, куда обращаться, возможно ли поменять товар?
Уважаемые специалисты и кто сталкивался с этим вопросом, откликнитесь и посоветуйте, стоит ли связываться с интернет-магазинами, ведь цены у них достаточно ниже, чем в обычных магазинах. [Ответ]
Jov 16:50 24.10.2009
Какой магазин Вы имеете ввиду конкретно? [Ответ]
Старик Хоттабыч 17:02 24.10.2009

Сообщение от Jov:
Какой магазин Вы имеете ввиду конкретно?

Ozon.Ru например [Ответ]
Jov 19:04 24.10.2009
Ну, так там у них все расписано!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2445233/#3157972
А если говорить вообще о покупке дистанционно, то я несколько раз покупал в разных магазинах всякое разное, в том числе и ф/аппарат. Правда меня все устроило и опыта по возврату у меня нет. [Ответ]
Старик Хоттабыч 22:21 24.10.2009

Сообщение от Jov:
Ну, так там у них все расписано!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2445233/#3157972
А если говорить вообще о покупке дистанционно, то я несколько раз покупал в разных магазинах всякое разное, в том числе и ф/аппарат. Правда меня все устроило и опыта по возврату у меня нет.

Т.е. чтобы обменять, я должен ехать в Москву?

Сообщение от :
Вы можете обратиться с перечисленными документами и товаром по указанным адресам*:

Возврат технически сложных товаров, на которые установлены гарантийные сроки:

Товары с установленным гарантийным сроком принимаются к возврату только по результатам рассмотрения письменной претензии, переданной в Службу по работе с клиентами.

Вернуть товар можно по одному из адресов:

127083, г. Москва, ул.8-го Марта, д.14, понедельник - четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10:00 до 16:00. (схема проезда).

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Б. Монетная, д.16, понедельник - четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10:00 до 16:00. (схема проезда).

Для возврата товара помимо документов, перечисленных выше, необходимо:

Передать товар в полной комплектации, со всеми комплектующими и полным комплектом принадлежностей, указанным в технической документации (технический паспорт или заменяющий его документ).

Если Вы обращались в сервисный центр для выполнения гарантийного ремонта, необходимо приложить заключения сервисного центра.

Возврат товаров, на которые не установлены гарантийные сроки, и товаров надлежащего качества:

Для покупателей из Москвы и Санкт-Петербурга:
Если возврат товара осуществляется не в день получения денежных средств, он должен быть оформлен в соответствии с Письмом ЦБ РФ от 04.10.1993 N 18 "Об утверждении Порядка ведения кассовых операций в РФ" и Методическими рекомендациями по учету товаров в организациях торговли. В соответствии с указанными документами возврат денег осуществляется только из главной кассы организации на основании письменного заявления с указанием ФИО и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Если Вы оплачивали товар наличными и желаете получить денежные средства наличными, Вы можете вернуть товар по адресам:

127083, г. Москва, ул.8-го Марта, д.14, понедельник - четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10:00 до 16:00 (схема проезда).

197101, г. Санкт-Петербург, ул. Б. Монетная, д.16, понедельник - четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10:00 до 16:00. ( схема проезда).

Если Вы оплачивали товар наличными, но желаете вернуть денежные средства на Ваш пользовательский счет в OZON.ru, Вы можете осуществить возврат товара в любой из пунктов выдачи заказов в Москве, либо в пункт выдачи на ул. Б. Монетная, д.16 в Санкт-Петербурге.

Обычно зачисление денежных средств на пользовательский счет выполняется в течение 5-10 рабочих дней.

[Ответ]
cr2 22:37 24.10.2009
Старик Хоттабыч, а что мешает Вам уточнить эти вопросы у консультанта? Там вроде контакты указаны. [Ответ]
Старик Хоттабыч 23:23 24.10.2009

Сообщение от Lo:
Старик Хоттабыч, а что мешает Вам уточнить эти вопросы у консультанта? Там вроде контакты указаны.

В понедельник узнаю, просто раньше хотел. [Ответ]
Игорь.. 22:48 17.11.2009
Старик Хоттабыч, Дважды брал через .pleer.ru . Два года назад НИКОН В-200 с бат. блоком и недавно дочери взял CANON Ixus 980.Проблем нет ,а цена на НИКОН обошлась примерно на 10000 р дешевле чем в КЕЕ. На КЕНОН дешевле на 1300р. Вото только КЕНОН привезли не домой в постель,а в Воронеж. (Я живу не там) [Ответ]
Sap 08:26 18.11.2009

Сообщение от Старик Хоттабыч:
Ozon.Ru например

В озоне я брал свой фотоаппарат Canon 500D. Аппарат пришел не домой, а в пункт выдачи товара на Машиностроителей. Приехал, потестировал, оплатил. Если что-то не понравится - можно отказаться от покупки.

Понравилось то, что аппарат был настроен и протестирован еще в Озоне. Шел сюда два дня с момента передачи заказа в службу доставки.

Оптику отдельно я бы не стал брать через интернет-магазин ибо ее надо опробовать хорошенько перед покупкой.

К тому же по гарантийным случаям можно обратиться в сервисный центр в Воронеже. [Ответ]
Mr. Necr0 22:10 28.11.2009
Здравствуйте, последнее время тоже начал задумывать о покупке через интернет-магазин..
Подскажите, пожалуйста что нибудь по поводу ebay.com, а именно взять там тушку (никон д80/д90), новую (на ebay-store, кажется).
Будет ли гарантия вобще?
Какой шанс, что товар не придет? [Ответ]
Управдом 22:49 28.11.2009

Сообщение от Mr. Necr0:
Здравствуйте, последнее время тоже начал задумывать о покупке через интернет-магазин..
Подскажите, пожалуйста что нибудь по поводу ebay.com, а именно взять там тушку (никон д80/д90), новую (на ebay-store, кажется).
Будет ли гарантия вобще?
Какой шанс, что товар не придет?

всегда есть шанс пролететь. внимательно смотрите на рейтинг, договаривайтесь о суммах страховки и декларационной стоимости. читайте внимательно условия пересылки и оплаты (в т.ч. манибека). иногда даже продавец с высоким рейтингом может сделать глупость - не надейтесь только на него, задавайте вопросы, чтобы не получить неоригинальную, поломанную, восстановленную аппаратуру или какой-нить муляж. забастовки почтовых работников на территории США - не новость. (пару раз за 5 лет общения я сталкивался) - но задержка - не самое страшное.

вобщем удачи вам. для массы ответов по таким вопросам - существует масса ресурсов в рунете про ebay.com - ищите и изучайте. там уже все рассказано и пройдено живыми людьми. [Ответ]
Lullius 19:05 15.01.2010
Sap, а как оплачивал покупку? Была ли какая-нибудь комиссия? [Ответ]
twkisa 14:24 16.01.2010
Отвечу вместо Sap, так как уже неоднократно /раз 10 / пользовался этим магазином. Да и сейчас /в этот понедельник/ жду очередной штатив. При цене его на ФОТО.РУ 4100руб, в озоне с моими скидками с доставкой в Воронеж он стоит 2908руб. Никакой предоплаты или комиссии. Стоимость услуги получения заказа в пункте выдачи в г. Воронеже 79 руб. Для заказов стоимостью от 500 руб. - бесплатно. Недешевый объектив тоже привез через озон. Поставил на аппарат, все покрутил. пофотографировал, затем оплатил. Курьер спокойно смотрел рядом. Потом перестал заказывать курьера, так как оказалось, что пункт выдачи - в 30 метрах от моей работы. И еще, цены надо сравнивать каждый раз с другими магазинами на данный период. Бывает всякое, например книжку товарищ нашел в озоне примерно за 700р, а в фото.ру - она же 410руб. [Ответ]
Lullius 18:43 16.01.2010
twkisa, спасибо, буду знать [Ответ]
Vokalex 13:35 24.01.2010
Подскажите пожалуйста всю схему покупки в интернет магазине от начала до конца!!!! (не разу просто ни чего не покупал) Я хочу купить фотоаппарат вот такой и вот здесь http://www.pleer.ru/_19971.html !!!! есть ли у данного магазина свои представители в воронеже к примеру как писал
Sap, чтоб можно было приехать и оплатить товар при получении!!! или же заказав товар воспользоваться вот этой веткой??? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=355483 (какие кстати условия если кого то попросить в этой ветки) Пожалуйста дайте как можно больше обширный ответ!!!! вашим советам также буду безгранично рад!!! Заранее спасибо!!!! [Ответ]
Вверх