Люди помогите плиз. Есть такое чудо. У него свой разъём. Есть у кого схемки как надо его на ЛПТ переделать и программок\драйверов. Спасибо.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:38 18.11.2004
короче дело так работает это чудо под 95-МЕ как епсон Lx-80 схему переделки непомню...... пичатает замечательно главное настроить.....
и подключается к com в lpt была насколько помню слишком мудреная схема переделки
[Ответ]
pasadobl 09:30 21.11.2004
Я это сделал Я крут. Нарыл в нете страниц 40 описалова с распайками, причём абсолютно разными и сидел изголялся вчера до 5 утра Там ещё в нём стока переключателей .. 24 штуки Мне понравилось работает чтоб его Заработал под Хп Задолбался настраивыать ....
[Ответ]
o1-eg
неа, совсем не то, не та модель принтера, не те распайки, у меня 25-пинового кома нету, и кассеты нету на принтер специальной, у него своеобразный разъём, к которому подключается специальный адаптер (кассета) после чего можно было бы подключить его к писюку. Так что это гемор ещё тот Но всё равно спасиб.
[Ответ]
Alcatras 13:52 03.12.2004
Валяется у меня Роботрон, кажись такой же, в рабочем состоянии. И есть к ниму пара запасных интерфейсных касет, о которых ты говоришь, тоже вроде рабочие. И есть программулина, руссификатор шрифтов для печати из Доса.
Странно что храню этот хлам.
[Ответ]
pasadobl 14:41 03.12.2004
VANEK
по поиску в яндексе набираешь Robotron CM 6329.01 M и вперёд
[Ответ]