Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы для менеджеров по туризму в Воронеже. Конкретно интересуют сроки обучения, цена и, главное, отзывы тех, кто уже отучился - помогли ли курсы с трудоустройством?
Нату 13:27 15.11.2009
Готовят менеджеров по туризму, например, в школе Конто, что на Левом берегу....
г. Воронеж, Ленинградская ул 2, оф. 222;
Конто Учебный центр НОУ: 26-65-14
Сама туда хотела пойти, но обстоятельства сложились по иному. О качестве тоже ничего не могу сказать.
Товарищи форумцы, посоветуйте, плиз.
Ms. Anna 21:01 15.11.2009
Нату, спасибо за отклик. Я заходила на сайт Конто, но хотелось узнать, какие еще могут быть варианты обучения в нашем городе. Конечно, больше всего мне хотелось бы пройти стажировку в турагентстве, чтобы получить максимум практических знаний. Но пока, к сожалению, таких предложений найти не удалось, так что приходится постигать азы самостоятельно
Нату 17:38 16.11.2009
Вы говорите что познаете азы самостоятельно, а изучаете программы бронирования туров? Например, Мастер Тур? Какой информацией пользуетесь для подготвки?
Ms. Anna 22:15 16.11.2009
Нату, до программ я пока не дошла. Решила начать с изучения основных туристических направлений для разных сезонов, правовых основ турбизнеса, поиска информации о ведущих туроператорах по каждому из направлений. Источник информации - интернет. В сети очень много полезных сайтов, форумов и пр. А программы имхо всегда можно освоить, если есть общее понимание ситуации