Serj.vrn, VW Golf 4 - это конечно хорошо, но ты выбираешь не его, а всё таки третий, как я понял, а это и старше и беднее автомобиль!
Субару - авто хороший но как и для всех, время над ним тоже берёт своё и надо рассчитывать на серьёзные вложения которые с большой долей вероятности выдут за пределы замены расходников! А цены там не дешёвые (хотя и не смертельные). Так же машина редкая в ВРН и соответственно рассчитывать на наличие запчастей и Б/У на разборках можно с большой натяжкой.
Мазда как ты правильно подметил находится ровно по середине и больше сказать про неё нечего: просто обычный середнячок (есть любители мазд, которые говорят что это отличные машины - но такие люди есть у любой марки).
Вывод - самая дешёвая и в случае любого попадоса машина конечно фольц, но и каких-то изысков от него требовать в связи с этим нельзя - народный автомобиль он для этого и есть. Субару я б на твоём месте даже и не рассматривал т.к. очень большая вероятность серьёзных вложеняй которые могут превзойти реальную стоимость самого авто. Мазда: всё зависит от состояния, но надо понимать, что это менее приспособленная машина для наших дорог и условий эксплуатации в замечательной зоне ВРН чем фольц.
И главное: всё зависит от состояния, истории (возможности её подтвердить), соотношения цены/качества (ну хоть в первом приближении) и своих ощущений на уровне моё/не моё....
[Ответ]
Serj.vrn 22:57 23.12.2009
НКВД, ну я тоже больше всего склогяюсь к фольцу, простые 8кл. двигатели, ды вообщем то там всё простое. Только вот моноврыск меня смущает...Смотрю на друзей которые владеют инжекторными ВАЗами...Какие то постояные выходы датчиков, постоянные диагностики и прочее прочее...Сосед вот говорит, "да ты не понимаешь, инжектор это намного круче чем карб" может быть и так, но только не наших тазах...Вот наступили морозы, я свою карбюратоную восмёру завёл без проблем, а он с своей инжекторной девятиной ипался пол часа и в итоге я его взял на буксир...
Так вот уважаемые Гольфаводы подскажите, как ведёт себя моновпрыск и стоит ли его бояться?
[Ответ]
НКВД 09:24 24.12.2009
Сообщение от Serj.vrn:
Смотрю на друзей которые владеют инжекторными ВАЗами..
Я не знаю как у кого - у меня была не одна десяткодвенашка (когда-то) и ни с одной проблем с инжектором и заводом в минус 28-30 не было ( синтетика залита была в двигло)! Инжектор это намного лучше чем карб! Вот только проблема в том что впрыск в гольфе3 не совсем инжектор в ваз 2110. А проблемы с ним - это не самые ужасные проблемы для машины такого года. В таких машинах уже может быть всё что угодно: начиная от коробки и убитого или каряво сделанного движка, заканчивая гигантскими слоями профессионально наложенной шпаклёвки которая отвалится через пару месяцев или левого железа приваренного вместо битых ( сгнивших ) деталей которые вздуются через полгода/год.
Всё надо смотреть и проверять, и лучше не на форуме тебе интересоваться какая машина лучше и какие у неё проблемы, а найти хорошего мастера который, когда ты решишь брать машину, поможет тебе продиагностить её! А на форуме полно людей которые ездят на машине определённой марки и считают что у них очень большой опыт в эксплуатации любой машины этой марки. И оценить трезво и тем более сравнить на личном опыте разные авто и разных годов могут единицы (которые тебе как раз ничего конкретного не ответят т.к. понимают, что нет идеальной машины в природе, а есть желания, кол-во денег, диагностика и умение эксплуатировать авто правильно).
[Ответ]
Аид 21:16 16.01.2010
Сообщение от Serj.vrn:
Вот наступили морозы, я свою карбюратоную восмёру завёл без проблем, а он с своей инжекторной девятиной ипался пол часа и в итоге я его взял на буксир...
я тебе могу привести около 20 обратных примеров.
так что твой сосед ваще не показатель...
[Ответ]
вентилятором...
ты как эксперт пришел потрепать языком или по делу есть что сказать? неужели ты думаешь что тот же кроун, признанный №1 полисимобилем в штатах будет на равных с носками?
[Ответ]
gr 19:31 20.01.2010
размером анального отвертстия...
эти тапки с изношенными кузовами в таком возрасте уж очень опасны в плане покупки, пойди почини если что, а налог еще... лучше хоть внедор какой, рамный, меньше вероятность что развалится
[Ответ]
Harry 19:38 20.01.2010
Сообщение от gr:
лучше хоть внедор какой, рамный, меньше вероятность что развалится
за 150?
что быстрей развалиццо 1,8 со 100 силами или V8 5 литров с 200? что сгниет быстрей боевой ментовский аппарат или кленный литовской жевачкой носок? хвати уже смешить. про налог отдельная тема, нет денег на налоги - купи лисапед.
[Ответ]
gr 20:48 20.01.2010
Сообщение от Harry:
про налог отдельная тема, нет денег на налоги - купи лисапед.
глупость... если есть деньги на налоги нах такую рухлядь брать
[Ответ]
Harry 21:28 20.01.2010
Сообщение от gr:
если есть деньги на налоги нах такую рухлядь брать
Сообщение от Serj.vrn:
очень много не оригиналов хорошего качества и по хорошим ценам
гг
а качество ты как видел? ))))))))))))))
[Ответ]
Serj.vrn 15:23 25.01.2010
Сообщение от Амигосян:
гг
а качество ты как видел? ))))))))))))))
Занимался ремонтом двигателей, часто использовал запчасти фирм KS, Mahle, AMC, качество на уровне.
[Ответ]
Причина Безумств 15:28 25.01.2010
ну ведь были у человека умные....и главное честные мысли-----------------
-------Не хочу бюджетник. Всегда удивлялся владельцам старых ауди: машинам по 15-20 лет, а они еще очень как ездят. Но мне нужно авто с настоящим клириенсом, и желательно, с ПП, - это умом так выбираю, а серду хочется динамичности (прокатили разок на новенькой А6 3.2 квадро).
[Ответ]
Harry 19:29 25.01.2010
Сообщение от Serj.vrn:
Они на порядок ниже потребляют топлива.
лучше ты в школе учился...
порядок в русском языке - 10 раз.
кровн потребляет в городе 18 и на трассе 10. 75 сильные носки в смешанном режиме 9... 14 против 9 не вижу порядка. если че, то наблюдал носки четвертые 75 сил, в городе они потребляли летом с кондеем больше 11 литров. без кондея меньше 10. не увидел порядка...
[Ответ]
Eek 23:02 25.01.2010
Сообщение от Причина Безумств:
Но мне нужно авто с настоящим клириенсом, и желательно, с ПП, - это умом так выбираю, а серду хочется динамичности
а объединение этого требует не хилых финансовых возможностей (и далеко не только при покупке )
Ох как я помню по сельским трассам на ку7 гонял - после нее моя машина мне показалась не просто черепахой, а очень старой и умученной жизнью черепахой)))
Сцук пневма тоже кайф. Едешь 160, а кажется как 80... потом газульку придавливаешь и вот уже незаметно 210 скорость, а управляемость такаяже четкая, скорость не ощущается считай...
[Ответ]
Serj.vrn 01:12 26.01.2010
Harry, Уроки арифметики и русского языка в другом разделе.
[Ответ]