Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Артроскопия передней крестообразной связки коленного сустава..
Pashka26S 15:29 21.06.2016

Сообщение от MUPOH:
Поддержу Кошу, неделю назад тоже делал артроскопию у Ольги Константиновны, был разрыв связок, сделали всё очень профессионально и я остался доволен. Сейчас дома на реабилитации, но улучшения сразу заметны!

Приветствую. Дай пожалуйста контакты, как найти Ольгу Константиновну. куда позвонить, что бы записаться и тд. буду очень признателен за помощь! мои контакты [email protected], 89658007543 [Ответ]
MUPOH 12:35 31.07.2016

Сообщение от Pashka26S:
Приветствую. Дай пожалуйста контакты, как найти Ольгу Константиновну. куда позвонить, что бы записаться и тд. буду очень признателен за помощь! мои контакты [email protected], 89658007543

пожалуйста
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160731_122831.jpg
Просмотров: 73
Размер:	486.0 Кб
ID:	2840640  
[Ответ]
BECHA_ 16:20 21.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность Шуваеву Дмитрию Борисовичу за мою коленку. Он мне делал две операции- во время первой была удалена часть мениска, а на второй проведена пластика передней крестообразной связки.
Это очень грамотный и внимательный врач. До него я была на консультации еще у трех хирургов-ортопедов и выбрала его.
В личку могу рассказать подробно, как это было, чтобы не засорять эфир.
Главное- он специалист высочайшего уровня, грамотный и не корыстный (в отличие от некоторых известных личностей).
Работает в Электронике [Ответ]
МаринаФураева 11:41 09.11.2016
BECHA_, здравствуйте! Мой муж тоже ложиться в декабре к Шуваеву на восстановление передней крестообразной связки. Скажите, пожалуйста, какую связку вы делали, как прошла операция, как идет восстановление? Заранее большое спасибо! [Ответ]
semideus 15:05 18.11.2016
Сделали в августе жене пластику ПКС в поликлинике на Маршака. Обошлось суммарно около 70 т.р. (с костылями и ортезом). Делал Шевченко Денис Сергеевич. Во время операции отломился кусок инструмента, обнаружили это на контрольном рентгене и повторную операцию делали уже за счет амбулатории.
Сама связка встала хорошо, колено чувствует себя нормально, иногда даже лучше здорового. [Ответ]
Михалыч))) 11:47 27.04.2017
semideus, расскажите, пожалуйста, как общие впечатления, долго ли держали в стационаре? травматолог, у которого наблюдался, посоветовал на операцию с травмой пкс обращаться к Шевченко Д.С., очень интересно узнать про него побольше... [Ответ]
Алешка Блондин 12:54 27.04.2017
Чуть больше месяца назад сделал пластику передней крестообразной связке в б-це Электронике (Травматология) у Ермолаева Василия Александровича (разведка доложила, что он проходил обучение на эту тему в Германии). Впечатления пока положительные. Ставил свою связку (ну вернее сухожилие). Ничего не болело. В больнице провел 5 дней (была небольшая температура). По стоимости ничего не могу сказать т.к. делал по квоте и свою связку. Сейчас полным ходом идет восстановление (кручу велик, плаваю в бассейне и хожу на массаж). Через год Ермолаев обещал мне футбол =) Посмотримс =) [Ответ]
duffi84 18:24 14.05.2017
Скажите, а как вы квоту получили? Сколько ждали? И поподробнее. Просто мне говорят, что квот на эти операции нет. [Ответ]
ермолаев ва 23:24 15.01.2020
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Меня зовут Ермолаев Василий Александрович, я врач травматолог-ортопед БУЗ ВО ВГКБ СМП №10 "Электроника", по совместительству работаю в ООО НМЦ.
В 2020 году случилось беспрецедентное событие...Мы получили КВОТЫ на проведение пластики передней крестообразной связки.
по вопросам записи на оперативное лечение (артроскопическая пластика передней крестообразной связки) можете обращаться по номеру телефона 89042114160.(желательно whatsapp) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх