Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>Обновление линейки Apple за октябрь '09
Tyler_90 21:48 22.10.2009
Ну как вам обновление??
Чувствую, буду копить на новый аЙмак)) с мышом новым)) мышь с multi-touch - такое может сделать только Apple)) [Ответ]
zeroserg 21:00 23.10.2009
когда уж сделают аймак сенсорный чтоб тока мониторка и всё... [Ответ]
Tyler_90 21:28 23.10.2009
я думаю планшет будет за это отвечать)) [Ответ]
zeroserg 22:04 23.10.2009
всё возможно... но хочется чтото типа айфона тока большое -- десктопное [Ответ]
Tyler_90 22:40 23.10.2009
ну говорят,что в начале след. года анонсируют сие чудо) зная Apple-наверняка опять будут какие-то инновационные фичи) [Ответ]
dm.tsvetkov 07:24 24.10.2009
Безумно красивые компьютеры, слов нет. [Ответ]
BigMac 10:07 24.10.2009
Заказал новую мышу, получу 10 ноября. Если кто протащит через таможно 27" аймак и его готов купить, работа его как монитора - нереально крутая фишка. [Ответ]
faust226 10:56 24.10.2009
скока тебе за мышку насчитали,я тоже себе хочу взять [Ответ]
Tyler_90 15:16 24.10.2009

Сообщение от BigMac:
Заказал новую мышу, получу 10 ноября. Если кто протащит через таможно 27" аймак и его готов купить, работа его как монитора - нереально крутая фишка.

а где заказывали? и во сколько обойдется?? а то я бы тоже присоединился) [Ответ]
BigMac 17:08 24.10.2009

Сообщение от faust226:
скока тебе за мышку насчитали,я тоже себе хочу взять

Из Англии привезут, она там на 700 ру дороже амековского стора стоит. Заказывал через знакомых, лимит к сожалению исчерпан, я аж 5 штук заказал для друзей. Жду появления новинок в ru_macsale. [Ответ]
Tyler_90 18:50 24.10.2009
ясно) подождем официального появления тогда... [Ответ]
distantX 16:59 27.10.2009

Сообщение от BigMac:
…27" аймак и его готов купить, работа его как монитора - нереально крутая фишка.

Ха, сейчас Вам! Жопс сделает нормально хоть что-то действительно полезное пользователю, как же, верьте и надейтесь.

Сообщение от :
Видеовход в новом iMac 27" поддерживает только DisplayPort-устройства

«iMac не работает как второй (или основной) монитор при использовании фирменного адаптера Mini DisplayPort to DVI. Мы опробовали его на PS3 Slim, а также старых моделях MacBook и MacBook Pro, но безрезультатно. Похоже, придется дожидаться специального адаптера от Apple».

Истинная причина неудачи задокументирована на официальном сайте Apple: видеовход нового Apple iMac 27" совместим только с DisplayPort-устройствами. Спецификация этого стандарта предусматривает поддержку как внутренней (с видеокарты на встроенный экран), так внешней (с компьютера на монитор) передачи видеосигнала — в остальных устройствах для этой цели используются раздельные LVDS- и DVI-интерфейсы, однако ни один из компьютеров Apple не поддерживает внутренний DVI-видеовход.

Источник

Я не вижу никаких улучшений в Маках уже года 3. Время от времени Жопс бросает лакомый кусочек макюзерам, чтоб те не взбунтовались, но при этом всегда отбирает важные функции взамен. Короче, вся надежда на новую Винду, на то, что она прогнет Эппл и сделает этих уродов сговорчивее. В конце концов, появилось же нормальное радио в iPod, когда их продажи стали снижаться. [Ответ]
BigMac 18:21 27.10.2009

Сообщение от distantX:
Ха, сейчас Вам! Жопс сделает нормально хоть что-то действительно полезное пользователю, как же, верьте и надейтесь.

Источник

Я не вижу никаких улучшений в Маках уже года 3. Время от времени Жопс бросает лакомый кусочек макюзерам, чтоб те не взбунтовались, но при этом всегда отбирает важные функции взамен. Короче, вся надежда на новую Винду, на то, что она прогнет Эппл и сделает этих уродов сговорчивее. В конце концов, появилось же нормальное радио в iPod, когда их продажи стали снижаться.

У меня есть на устройствах minidisplay port, потому и жду. [Ответ]
kosta rino 10:03 04.11.2009
Apple MB829LL/A Magic Mouse
разговор об этом грызуне?

BigMac, какие впечатления? [Ответ]
BigMac 15:02 04.11.2009

Сообщение от kosta rino:
Apple MB829LL/A Magic Mouse
разговор об этом грызуне?

BigMac, какие впечатления?

О ней, впечатлений нет, еще неделю ждать, в мск уже барыжат по 4500, официально будет стоит 3300. [Ответ]
HuKuTu4 21:24 14.11.2009
минус новой мыши - нет средней кнопки. А так - вполне юзабельно.
а вот на большой аймак я не смог поставить винду. как только поставил дрова буткамп - монитор не включается. просто черный и все. [Ответ]
Вверх