» Вопросеги>Воронежцы нашли 4 неразорвавшиеся торпеды времен ВОВ
Lati 20:59 22.10.2009
Четыре торпеды времен ВОВ, лежавшие на глубине 12 метров, обнаружены в Керченском проливе, в районе Темрюка (Краснодарский край).
Торпеды обнаружены в ходе обследования южной части Керченского пролива. Обследование проводилось экспедиционной группой ЗАО "Предприятие подводно- технических работ "Петр" (г. Воронеж).
Приняты меры безопасности: район обнаружения торпед закрыт для плавания судов. Подана заявка на обезвреживание обнаруженных торпед в Новороссийскую военно-морскую базу.
[Ответ]
jevtam 21:41 22.10.2009
Господи я уж по названию темы подумал в Воронеже нашли! Только торпед нам не хватало!
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:01 22.10.2009
Сообщение от jevtam:
я уж по названию темы подумал в Воронеже нашли! Только торпед нам не хватало!
Аналогично!
Думал, охренели люди. а тут всё проще...
Сообщение от stereoman:
А торпеда это круче.
Конечно! Тут не то, что пальцами, тут и башкой не отделаешься!
...соскре6ли Мальчиша с обрыва, стряхнули слизь в спичечный коробок и похоронили над рекой на высоком холме в мышиной норке....
[Ответ]
Otmazor 00:38 23.10.2009
название правильное. И кричащее с одной стороны, и при ближайшем рассмотрении фактически верное, более тривиальное, но задачу свою выполнило. Я один или кто-то еще подумал о фашистской секретной подводной лодке?
[Ответ]
D0rmid0n 20:15 23.10.2009
Вот была бы тема: "4-х воронежских дайверов разорвало в клочья от взрыва фашисткой торпеды. Опознать потерпевших не удалось,потому что их останки сожрали акулы"
[Ответ]