Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Ваз 2101 -> 2106 = требуют акт соответствия
Bankir 20:40 22.10.2009
всем добрый день.
купил себе автомобиль ВАЗ 21011(копейка). Машина переделана в домашних условиях, в то время когда была снята с учета, перед в машине от ВАЗ 2106(Шестерки). Приехал ставить авто на учет, отправили на экспертизу. Экспертизу прошел, результат положительный. Сейчас требуют акт соотвецтвия. Все делал на холмистай, отправляют на обручева,так как машина была зарегистрирована там, толком не понятно что нужно. Может кто был в такой ситуации, помогите советом пожалуйсто. с августа не могу поставить на учет машину. [Ответ]
Eek 20:53 22.10.2009
Bankir, да и не ставь! транспортный налог заодно платить не будешь
А ща уж скоро зима - все равно на прикол тачку ставить.
[Ответ]
Bankir 20:58 22.10.2009

Сообщение от Eek:
Bankir, да и не ставь! транспортный налог заодно платить не будешь
А ща уж скоро зима - все равно на прикол тачку ставить.

серьезно засада, нужны нормальные советы, работаю торговым, безмашины как без рук. [Ответ]
-Дмитрий 21:15 22.10.2009

Сообщение от Bankir:
серьезно засада, нужны нормальные советы, работаю торговым, безмашины как без рук.

Спросите в письменном виде, что им нужно. Пусть ответят и т. д.

Если, правда, очень надо, но только если очень ..., то позвоните мне (телефон в профиле). Может быть что-то сделаем, но это будет стоить каких-то денег. Каких ..., - без понятия. [Ответ]
Bankir 21:22 22.10.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Спросите в письменном виде, что им нужно. Пусть ответят и т. д.
Если, правда, очень надо, но только если очень ..., то позвоните мне (телефон в профиле). Может быть что-то сделаем, но это будет стоить каких-то денег. Каких ..., - без понятия.

самостоятельно не имею право переделывать авто, это должно происходить на заводе, теперь они требуют, акт соотвецтвия, взаимо заменяющих деталий, и точто они могут сочитаться вместе. [Ответ]
-Дмитрий 23:42 29.10.2009
Я не слышал Вашего звонка. Впрочем, можете в НАМИ съездить. [Ответ]
фонтом 20:43 09.11.2009
Слетай на станцыю автоваза и попроси (хорошо) попроси --справочку отом что детали были заменены всвязи снятия машины с конвеера очень давно и не хваткой орегинальных запчастей.
лет этак 12 назат у меня эта фишка прокатила.Да и замена как бы они проводили на станцыи.
как это будет выгледеть сейчас незнаю-----но всё равно удачи! [Ответ]
Вверх