В 2008 отучился на водителя категории "C" потом в августе этого же года сдал правила и вождение, но удостоверение не получил т.к. не было 18 лет. В этом году исполнилось 18 и вот думаю съездить забрать удостоверение в Новую Усмань т.к. там и сдавал. Скажите можно ли мне сдать на категорию "В" или они предложат сдать на нее. Мне кто то сказал что все закон вышел что на категорию ниже сдавать нельзя. Люди расскажите кто что знает.[Ответ]
777bart 20:20 22.10.2009
нет категорий выше-ниже, они просто разные. если хочешь получить с открытой "С", то просто берешь все документы, которые получил после обучения и сдачи экзамена и едешь в гаи, если надо "В" открыть, то просто сдаешь экзамен в гаи на категорию "В" и все
[Ответ]
p@keMon 20:36 22.10.2009
777bart, на С может забрать, а вот В нужно было сразу сдавать, сейчас куй, надо было при сдачи сказать гайцу что еще хошь В, или еще хошь В и А, он бы назначил время доп. экзамена и все! а ща куй!
[Ответ]
Arhead 21:04 22.10.2009
p@keMon, Что мне уже не получиться сдать на В???
[Ответ]
777bart 21:08 22.10.2009
он сдаст экзамен, заплатит за новый бланк( взамен старого), госпошлины и.т.д. принесет свои фотки
[Ответ]
777bart 21:10 22.10.2009
p@keMon, ты считаешь, что ему нужно заново обучение проходить?
[Ответ]
p@keMon 21:14 22.10.2009
777bart, я не помню скок посли курсов можно в ГАИ сдавать, если время не вышло ( а скорее всего так ) то теорию сдает, потом вождение и он счастливый обладатель [Ответ]
Arhead 21:28 22.10.2009
Срок пол года. Получается мне сдавать заново теорию и вождение на В. а конце концов мне отдадут В,С
[Ответ]
Сообщение от Arhead:
Срок пол года. Получается мне сдавать заново теорию и вождение на В. а конце концов мне отдадут В,С
Ты прав,заново будешь сдавать теорию(т.к. она отличается от категории С)и вождение.Хватай фотки свои и самое главное- справку о нелишении водительского удостоверения,но запомни,она дается на три дня(по крайней мере так было когда я сдавал...)
[Ответ]
Arhead 23:00 22.10.2009
Ну мне эту штуку дали но правда в прошлом году. Надо у знакомого спросить мы вместе сдавали. он получил и на б и ц вот надо спросить что он делал
[Ответ]