у нас у каждого учителя своя аська есть =)
прогрессируют))))
[Ответ]
M@}{ 10:55 23.10.2009
в моей бывшей школе род. комитет по скайпу общается....
а по сабжу: если смарт поставь програмульку.....если обычная звонилка там сложнее,точно не помню уже...
[Ответ]
realYU 11:11 23.10.2009
Сообщение от M@}{:
.если обычная звонилка там сложнее,точно не помню уже...
Даже в допотопном тел, в меню звонков (или списка), есть "Фильтрация вызовов" - Принимать все/Принимать только из списка. Соответственно, удаляешь училку из списка контактов и ставишь опцию "Принимать только список". Как для вызывающего это будет выглядеть (просто якобы трубку не берет, занято или недоступен) - понятия не имею.
[Ответ]
M@}{ 13:22 23.10.2009
realYU, это да....только те кто не всписке контактов ему тоже не позвонят....
[Ответ]
Фильтрация,кастрация все это бред.Эту услугу должен поддерживать оператор связи.ЕлеДва не поддерживает.Подключайся к сегафону и активируй услугу "Черный список".)))
[Ответ]
M@}{ 18:24 23.10.2009
Сообщение от yarko85:
Эту услугу должен поддерживать оператор связи
мтс тоже не поддерживает!! однако я могу поставить лбой номер или неопределяемые номера в черный список и когда мне будут звонить с этих номеров у меня будет занято....
[Ответ]
yarko85 00:10 24.10.2009
Сообщение от M@}{:
однако я могу поставить лбой номер или неопределяемые номера в черный список и когда мне будут звонить с этих номеров у меня будет занято....
ну это не то все равно.Занято подразумевает действие номера,а вот когда:
Сообщение от : Что произойдет, если позвонит абонент, внесенный в «Черный список»?
Если Вам позвонит абонент, чей номер Вы внесли в «Черный Список», он услышит сообщение автоинформатора: «Неправильно набран номер, пожалуйста, проверьте правильность набора номера и перезвоните»
Tommy25, самый простой способ - поставить на неё отдельный mp3-рингтон c тишиной.
[Ответ]
Flaming 08:15 26.10.2009
Tommy25, вроде бы на сонериках должен быть запрет вызова - сам не пользовался как-то... было без надобности.
Планирую сделать радикальный способ => чтобы никто вообще не звонил. А именно - выкинуть телефон нафик.
Но пока он немного нужен... но в последнее время таки от него больше вреда, чем пользы.
[Ответ]
Hottab 17:48 26.10.2009
Возьми у неё мобилу типа позвонить и исправь свой номер на какой-нибудь левый)
[Ответ]
Xenon 05:32 30.10.2009
Tommy25, из-за онлайн игр, торрента и БВФ учиться плохо стал?
Зачем на торренте свой профиль убил?
[Ответ]