Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Помогите со слоями!!
не_он 17:27 22.10.2009
Ребят, в процессе обработки снимка создала несколько слоев и как не печально, вся моя ретушь была на одном из них.

вообщем кот прыгнул на клаву и видно что-то нажал, что слой удалился.
Вопрос: есть ли возможность восстановить этот слой?

очень-очень нужно [Ответ]
distantX 17:37 22.10.2009
В палитре History (хз. как в русском называется) сохраняется история производимых действий (по умолчанию откат назад возможен до 20 команд). Откройте эту палитру и потыкайте по пунктам начиная снизу: чем выше — тем старее запись в истории применявшихся команд.

Если Фотошоп закрывали или закрывали файл в котором необходимо вернуть слой, то совет не сработает — история команд не сохраняется. [Ответ]
не_он 17:40 22.10.2009
distantX, , у меня было 2 слоя

когда работала, в Панели истории были действия , да
когда отвернулась и кот нарушил мой покой)), остался один слой(начальный), с которым я вообще ничего не делала

оооочень обидно, если ничего сделать нельзя.. [Ответ]
magic_65 20:23 22.10.2009

Сообщение от distantX:
В палитре History (хз. как в русском называется) сохраняется история производимых действий (по умолчанию откат назад возможен до 20 команд). Откройте эту палитру и потыкайте по пунктам начиная снизу: чем выше — тем старее запись в истории применявшихся команд.
Если Фотошоп закрывали или закрывали файл в котором необходимо вернуть слой, то совет не сработает — история команд не сохраняется.

На русском называется История. Если файл закрыли , то уже никак не поможешь. Попробуйте поменять кота... [Ответ]
Вверх