Всё же народ в спорт-бары потянется... тепло, сухо, комфортно и привычно.
Кинотеатры наверное покажут игры на своих больших экранах с хорошим звуком.
Не уверен, что много народу выберет открытую площадку, надувной экран, затёртые пластиковые сиденья... примерно за те же деньги.
[Ответ]
Богуслав 16:35 25.10.2009
Показ матчей расчитан на на широкую массу зрителей 6-7 трансляций смогут посетить 60-70тыс. человек,вопрос поцене билета пока открыт ,все будет зависить от властей.
[Ответ]
aleesha86 16:38 25.10.2009
Сообщение от Богуслав:
все будет зависить от властей
из-за, тупо, популяции спорта №1, могут согласиться, но своего не упустят
кубок уефа привозили к нам, Гордеев из Москвы не так давно примчал, все возможно ..
[Ответ]
Богуслав 16:52 25.10.2009
Экран можем любой площади до 30и. ширины, а качество разришения высокой четкости,что вашим барам с их 1,5м экрана дахе и не снилось, а если постараться ,то можно и в 3d.Во всем мире люди уже давно занимаются такими массовыми праздниками , а мы получается в каменном веке
[Ответ]
aleesha86 17:11 25.10.2009
Сообщение от Богуслав:
а если постараться ,то можно и в 3d
Сообщение от Прохоренков2007:
Я с удовольствием посмотрел бы....
уже писал, что и я ..
Богуслав, составляйте список из форумцев ..
[Ответ]
Van Helsing 21:15 26.10.2009
Сообщение от Богуслав:
Ждем от вас конкретных пожеланий и предложений
да от нас какие предложения могут быть, разве что пожелание пивопровод к каждой седушке проложить))
Сообщение от quick:
я лучше в спортбаре посмотрю, не понимаю, что в данном просмотре хорошего.
в Москве на Манежной если не ошибаюсь площади много народа собиралось посмотреть, наверное какой-то цимус в этом есть) тем более на стадионе гораздо более бюджетный вариант + как оказалось, у нас в разделе по крайней мере, сплошь режимящие люди типа меня) Один раз по крайней мере надо обязательно сходить, особенно если стереофутбол будет!!)
[Ответ]
Богуслав 21:34 26.10.2009
А что идея интересная по поводу списков ,мы уже думали о коллективных заявках
[Ответ]
StBand 22:58 26.10.2009
Van Helsing, в Москве на Манежной площади народ бесплатно смотрит, а тут Богуслав пытается на этом бабла срубить... И не факт, что это будет дешевле посещения уютного бара со всеми удобствами...
[Ответ]
Богуслав 23:31 26.10.2009
За все в этой жизни надо платить .Вопрос кто будет- граждане,власть или бизнес ,поэтому мы и спрашиваем вас .Что вы хотите получить
[Ответ]
Van Helsing 23:51 26.10.2009
Сообщение от StBand:
Van Helsing, в Москве на Манежной площади народ бесплатно смотрит, а тут Богуслав пытается на этом бабла срубить...
ааа, ну это да, забыл самое главное))
Сообщение от Богуслав:
За все в этой жизни надо платить .Вопрос кто будет- граждане,власть или бизнес ,поэтому мы и спрашиваем вас .Что вы хотите получить
мы хотим получить стерео футбол за... 50 р. Хотя что за стереоэффекты могут быть в репортажной съемке?
[Ответ]
Богуслав 21:10 27.10.2009
Уважаемые ,что вы жотите кроме футбола ,какой серсис
[Ответ]
gavrosh82 22:00 27.10.2009
Сообщение от Богуслав:
уже договорились с Ростовом ,Нихним и Одессой
и как оно будет там? вы ж не просто, наверное, с идеей) раз договорились, то и в общих чертах что-то обрисовали.. интересно.