Сообщение от DEmidov:
Бесит и взрывает всю нервную систему это ПРОБКИ из северного с 7.00 до 10
Возможно новые развязки нам помогут . Потерпите .
[Ответ]
Billingist 21:20 22.10.2012
Ды хорош ребята, Воронеж классный город, все в нем нормуль!
[Ответ]
UFOlog 22:50 22.10.2012
Сообщение от FLOKS:
Возможно новые развязки нам помогут . Потерпите .
Ничего не поможет. Развязки ничего не решат. Только на верх, или вниз. Двухэтажная эстакада по всей длине Московского проспекта, или вниз в тунель.
[Ответ]
greggreg2006 23:24 27.10.2012
Сообщение от scaner-line:
Что бы тут ни говорили, в нашем Воронеже процент быдла и всяческой мрази очень высок. Возможно, сказывается недостаток образования или воспитания,
Я вам по этой теме сейчас выложу запись одного соискателя работы ....ржу ни магу когда переслушиваю....три звонка,просто ржач.я кому давал слушать все просто выпадают....
Первый звонок 25 октября,второй 26,а третий мне приходит смс с просьбой перезвонить,перезваниваю и еле себя сдерживаю когда понимаю кто это,хотя все три раза номера разные Номера видны в названии архива,кто хочет поржать,позвоните и запишите такой ржач )) Меня даже послал крутой пацан )) Я сам иногда ударения неправильно ставлю в словах,но этот кекс что то )) Он вообще ТОРМОЗ Изображения
вопрос достопримечательностей я смотрю везде затрагивают)
*прочитала только первые 10 листов, каюсь - может эту ссылку уже давали*
смотря что считать за оное) http://www.etovidel.net/sights/city/voronezh/[Ответ]
Billis 18:51 14.11.2012
"Материал из Википедии:
Достопримеча́тельность — место, вещь или объект, заслуживающие особого внимания, знаменитые или замечательные чем-либо, например, являющиеся историческим наследием, художественной ценностью."
К сожалению в Воронеже оное отсутствует напрочь. Нет ничего интересного вообще. Раз я прокатил иностранца по городу. Смотрел на его постную физиономию и понимал всю никчемность этой затеи. И сам смотрел на город как бы его глазами. Зрелище удручающее.
Тут многим нравится набережная. Что там интересного? Белые столбы с церквушкой и бугор весь коттеджах.
[Ответ]
pvv 14:29 16.11.2012
Сообщение от Billis:
"Материал из Википедии:
Достопримеча́тельность — место, вещь или объект, заслуживающие особого внимания, знаменитые или замечательные чем-либо, например, являющиеся историческим наследием, художественной ценностью."
К сожалению в Воронеже оное отсутствует напрочь. Нет ничего интересного вообще. Раз я прокатил иностранца по городу. Смотрел на его постную физиономию и понимал всю никчемность этой затеи. И сам смотрел на город как бы его глазами. Зрелище удручающее.
Тут многим нравится набережная. Что там интересного? Белые столбы с церквушкой и бугор весь коттеджах.
Набережная нравится тем, что на фоне остального города она производит впечатление хотя бы какой-то ухоженности и уюта одновременно с большим пространством.
Вы ожидали от иностранца другой реакции? Смотря что он видел в жизни.
С чем сравнивать Воронеж? С Барселоной или Парижем? Это как Запорожец с Мерседесом. С Магнитогорском? Конечно в Воронеже неплохо.
Что понимается под лучше/хуже? Определите свои ориентиры.
Например для одного покраска выщербленных бордюров мелом -- ужасно, для другого -- отлично. Кому-то нравится храм посреди закрытого городского сада, а кому-то лучше было бы иметь там сад с зоной отдыха. Кто-то хочет, чтобы мыли тротуары с мылом и по городу ходили современные трамваи, а кому-то нравятся ларьки и несколько сотен маршрутов Газелей. На вкус и цвет...
[Ответ]
superoldman 14:47 16.11.2012
Сообщение от 500:
Мусор и отсутствие тротуаров.
Эти две вещи просятся на герб города))) плюс ямы на межквартальных проездах и машины на газонах
[Ответ]