Первый раз слышу, чтоб малавийцев мальками кормили, какой смысл? Им наоборот больше растительного корма нужно, а на мясе они только жиреют и перестают нереститься.
[Ответ]
p.A. 21:45 23.10.2009
ну на то чтобы постоянно их кормить мясом мальков не наберешься. а чуть чуть можно.
[Ответ]
Rastamax 10:38 24.10.2009
Мальками можно кормить малавийских хаплохромид , в особенности Василькового Хаплохромиса и Хаплохромиса Ливингстона ; если же у вас малавийцы группы Мбуна, то есть ли смысл кормить их мальками?-нет)
[Ответ]
И Пс.Демасона и Еллоу растительноядны! Ошпаренный шпинат, салат и растительные корма типа Тетрафил и прочие от Тетры и Серы! И немного животного корма для подкормки!
P.s Неужели, когда брали ,вам не рассказали чем кормить?
Зы Тут на форуме поголовное увлечение Еллоу и Пс.Демасони у каждого второго есть!)))
[Ответ]
Сергей72 14:29 24.10.2009
Сообщение от Rastamax:
И Пс.Демасона и Еллоу растительноядны! Ошпаренный шпинат, салат и растительные корма типа Тетрафил и прочие от Тетры и Серы! И немного животного корма для подкормки!
P.s Неужели, когда брали ,вам не рассказали чем кормить?
у меня он их брал, я ему говорил чем кормить, причем сам продаю Тетра Фил, но видимо он больше спец в цихлидах чем я
Может он их готовит к скрещиванию с пираньями?[Ответ]
p.A. 15:35 24.10.2009
Сергей72, бредовые домыслы...полное отсутствие логики...
на спеца не претендовал.
скрещивать никого не собираюсь.
Шутим, мы шутим... а ссылку свою сам внимательно перечитай, по крайней мере, прочел первую страницу и все рекомендации кормить травой и только один кормит мальком Васильков и правильно делает, т.к. Хаплохромисы хищники.
Об этом Rastamax тебе уже писал.
[Ответ]