Захотел перегнать пару кассет вот только как это сделать?у меня есть шнур от ТВ-тюнера черех который звук передается на комп от мафона или плеера,но он искажается до неузнаваемости,может посоветуете как и что предпринять
[Ответ]
Второй вариант-скачать в инете. Если на кассете не твой голос 18-летней давности, то в инете это найдешь 99,9%.
п.с. втыкать шнур на компе надо в Line In а не в Микрофон. У микрофона искажения идут, усиление и прочая фигня. А тебе надо 1:1 переписать.
[Ответ]
DAMON 14:10 20.10.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Если на кассете не твой голос 18-летней давности
в том то и фишка.что голос давности так 14-15 летней
[Ответ]
Snusmumrik 14:12 20.10.2009
Кассета, я так понимаю, обычная 45 минут с типом normal? Вообще задача тривиальная, если думаешь, что шнур плохой-зайди в радиодетали, их там как грязи.
Но мне кажется, настройки на компе что-то меняют.
[Ответ]
Snusmumrik 14:15 20.10.2009
Сообщение от :
Adobe Audition 3.0
Особенности: Среди особенностей третьей версии можно отметить поддержку многопроцессорных систем и оптимизированный движок микширования. Благодаря этим улучшениям пользователи могут работать с большим числом треков и эффектов на одной рабочей станции. К улучшенным средствам микширования также можно отнести возможность редактирования сгруппированных клипов, автоматические эффекты затухания. В программу также были добавлены новые средства для адаптивного устранения шума и инструменты для поэтапной коррекции, которые помогают восстановить старые записи. В режимах Spectral Pan и Spectral Phase появился инструмент Marquee, помогающий визуально отделить любой участок аудиодорожки по критерию времени, частоты и пр.
возьми Adobe Audition, посмотри, что в нем получится. шнур воткни всетки в Line In. Настройки звуковухи поставь нормальные, уровни громкости выставь чтоб не шкалило.
Будут говорить, что звуковуху тебе надо понтовую, типа м-аудио или esi juli@ -не верь для твоего качества - на слух не отличишь.
шнур, видимо, тюльпан-миниджек? или миниджек-миниджек? хотя, если нашел куда воткнуть на мафоне-то пофиг.
[Ответ]