поделитесь впечатлениями от посещения кафе "Карина"!
Хочу посидеть там на свой день рождения, но не была там ни разу...только от знакомых слышала о сущестовании такого!
Так что, кто что слышал расскажите!
стоит туда идти или нет?
FREEMAN 13:25 20.10.2009
где такое?
МаrиshКА 13:28 20.10.2009
Отмечали там новый год, места много, кормят вкусно, интерьер красивый, как там в обычные дни не знаю
dazz 13:30 20.10.2009
Сообщение от FREEMAN:
где такое?
+1, хоть бы адрес написали.
Мольвина 15:17 20.10.2009
принимаю ваши замечания!
адрес Спортивная набережная, д.4...остановка Ильича Левый берег
Мольвина 15:18 20.10.2009
Сообщение от МаrиshКА:
Отмечали там новый год, места много, кормят вкусно, интерьер красивый, как там в обычные дни не знаю
А как там на счет цен?
на 4 тысячи посидеть можно=)
FREEMAN 19:46 20.10.2009
Сообщение от Мольвина:
судя по адресу место не совсем благоприятное .
FREEMAN 19:46 20.10.2009
Сообщение от Мольвина:
на 4 тысячи посидеть можно=)
в любом кафе можно посидеть, всё зависит от прожорливости приглашённых
Мольвина 10:26 21.10.2009
FREEMAN, я смотрю, ты завсегдатай многих мест в нашем городке!
Может тогда посоветуешь куда податься в количестве 10 человек в субботу вечером?
ищется местечко где можно уютненько посидеть,пыпить и закусить ну и подвигаться, желательно репертуар дискотека 80=х?
Помоги советом!
заранее спасибо!
Ну и на счет местоположения, только не ВАИ, не юго-запад и не северный=)
zuzuka 10:43 21.10.2009
Сообщение от Мольвина:
кафе это, а точнее диско-бар, находится рядом с моим домом. (Эт сразу как Чернавский проезжаете, ост. Ильича, там где КРЦ "Петровский"). Когда-то я там частенько была, но перестала ходить туда по нескольким причинам:
1.по пятницам-субботам-воскресеньям там собирается вся местная молодежь, одни знакомые, и невсегда приятные рожи))
2.вход стал дороже - щас по-моему ок 250 рэ за человека. Лично мне за эту придачинскую кафешку платить такие деньги жаба душит))
3.музыкальный репертуар не меняется. Хотя музыка вполне танцевальная - отечественная и зарубежная попса.
По ценам: столик следует заказывать заранее (если на выходные собираетесь), как, впрочем и везде,. Было - 1500 рэ минимальный заказ. Как щас - не знаю, может, также. Цены на еду/выпивку как и везде - недешево, но и не заоблачно)) Кстати, там еще бильярд есть)). Что еще интересует, спрашивайте. Думаю, вы вполне можете там хорошо отдохнуть на 4 т.р. (но эт смотря скока вас нроду будет) Удачи))
Мольвина 10:53 21.10.2009
zuzuka, а в плане проходимости и посещаемости, простите за выражение, без гопников обойдется, не хотелось бы испортить праздник...
толкотни и давки там не будет, как например в золотом дереве?не хотелось бы душиться в тесноте=)
Еда, еда,....про еду и питье расскажите?не отравимся?=)
я вот сегодня еще хочу лично съезить посмотреть, что там и как, если время будет!
А вам большое спасибо!
zuzuka 11:16 21.10.2009
Мольвина, ну народу там в выходные много, конечно. Но уж точно не как в Золотом дереве! Места для танцев хватает. Гопники? эт вы кого так называете?)) Быдла везде хватет))) Как повезет)) контенгент в среднем - молодежь, и те, кому за 30)) местное гламурье))
про еду особо ничего сказать не могу, ибо мало что ела там (больше пила и закусывала))), водка, вино, шампанское, пиво - все, как везде. Шашалык готовят, вроде...
а лучше тогда, конечно, самой съездить и посмотреть))
Мольвина 09:09 22.10.2009
вчера съездила, посмотрела!
все неплохо, но одно (вру не одно) НО!
за вход плата с человека 150 р. это мне только за вход 1500 р. отвалить?!!!!
мне не хотелось бы так, насколько я знаю, приходишь, заказываешь столик, а вход само собой бесплатный!
Matricara 12:33 25.10.2009
А телефончик заведения не подскажете, если можно в личку.