Djbln, минск он маленький, совсем маленький, для детей от 3х до 5ти)))))
Kretchmer 20:12 23.10.2009
Сообщение от Nemezi$: Kretchmer поехали прокатимся с твоим другом.я его реально 180 прокачу и мосмотрим что он скажет.
Он согласен, если ты потом его за руль пустишь.
VITALIYLARIN 11:54 24.10.2009
Сообщение от Добрый Ден™: VITALIYLARIN, я двигатель перебираю с закрытыми глазами, куча деталей стоит собственного производства (чертёж+токарь)))), двигатель заряжен, расход около 4-5 литров
Пы.Сы. и накой мне кого то спрашивать))))))
Ну то что ты его с закрытыми глазами перебираешь это не в плюс мотоциклу,знач часто лазишь,значит часто ломается!Как ты часто лазишь в него?пробег в сезон?Вот у Хонды двигатель заряжен! а чем может оппозит быть заряжен?Как он может круто ехать,жрать как ижак хотя объём в два раза больше? Инжекторный чтоль он у тебя?Технология осталась как я понял старой? ПРОСТО ОППОЗИТЧИКИ НЕ ПРИЗНАЮТ Другие моты, с этим уже какой раз сталкиваюсь!
VITALIYLARIN 12:00 24.10.2009
Сообщение от Yandex: VITALIYLARIN, да ладно тебе - видел Уралей, который жрал менее 5 литров на сотню и при этом 80-го. Так у него и бак еще на 18литров.
Да видеть одно, а ехать другое! Ты сперва дай дури на двух карбунах, а потом на одном и увидешь разницу!Ты думаешь накой хрень ставят по карбуну на котёл импортной техники?Просто так, чтоб жрала больше?На Юпака даж народ ставит два карбуна!
VITALIYLARIN 12:03 24.10.2009
На скок я слышал и понял! Если уж и задумал ставить карбун один, надо ставить не покупные на рынке трубки резиновые, а варить из нержавейки чётко, без резин патрубков и надо новую поршневую сразу ставить чтоб прирабатывалась на одном карбуне!
Extremisт 12:41 24.10.2009
Сообщение от Kretchmer:
Он согласен, если ты потом его за руль пустишь.
Он сам не боиться за этого ацкого коня садиться??? Пс Немезиса на днях видел.. Ехал походу с кем то разговаривал то что никого не видел)))) ехал по мосту.
Добрый Ден™ 18:38 24.10.2009
VITALIYLARIN, я не часто туда лазею - собрал и поехал, просто собрал уже много движков, знаю некоторые хитрости по сборке
нормально так он заряжен, сильно отличается от стока. И чем тебе так хонда заряжена? вот у триумфа движок заряжен))))
Kretchmer 18:56 24.10.2009
Сообщение от Extremisт:
Он сам не боиться за этого ацкого коня садиться???
А чо ему бояться? Он на спортаче горел. Щас ездит на иже чтоб маму не волновать.
VITALIYLARIN 19:28 24.10.2009
Добрый Ден™, Хонда считается самым надёжным и передовым знаком качества(что такое заряжен я не понимаю)аккумулятор обычно заряжен,Однако Триумф помер давно уже банкротФирма!
Добрый Ден™ 20:25 24.10.2009
VITALIYLARIN, заряжен = модернизирован
а про триумф не знал, очень жаль.......
Remus 36 20:36 24.10.2009
Сообщение от Kretchmer:
Он на спортаче горел.
Эт не тот, который в Пасег влетел на ниндзе?
VITALIYLARIN 00:15 25.10.2009
Добрый Ден™, Увы остались сильнейшие! Русская техника тож ещё живёт и заняла определённое место!На ней молодые мотолюбители начинают свои первые шаги,она проста и при определённых условиях надёжна! Но Хонда это прочнейший агрегат!
Kretchmer 09:39 25.10.2009
Сообщение от Remus 36:
Эт не тот, который в Пасег влетел на ниндзе?
Нет. Он на Камчатке горел.
Karl Benz 11:58 25.10.2009
Сообщение от VITALIYLARIN:
Если уж и задумал ставить карбун один, надо ставить не покупные на рынке трубки резиновые, а варить из нержавейки чётко, без резин патрубков и надо новую поршневую сразу ставить чтоб прирабатывалась на одном карбуне!
А поршневая тут при чем??? При такой логике можно смело менять фару или заднее колесо)) Поршневую, если я не ошибаюс, меняют при необходимости в ремонте вне зависимости от количества карбов.
По поводу нержавейки: можно сварить, если есть возможность. Но меня лично и резиновые патрубки не обламывают!
VITALIYLARIN 15:48 25.10.2009
Сообщение от Karl Benz: А поршневая тут при чем??? При такой логике можно смело менять фару или заднее колесо)) Поршневую, если я не ошибаюс, меняют при необходимости в ремонте вне зависимости от количества карбов.
По поводу нержавейки: можно сварить, если есть возможность. Но меня лично и резиновые патрубки не обламывают!
А при той логике что поршневая прирабатывалась сперва на двух карбунах это одно,каждый котёл можно подкорректировать точно,а тут ты ставишь один карбун на неизвестно какую поршневую которая по разному жрёт даж!Так что с логикой у меня всё нормально!Может тебя и не обламывают резиновые патрубки,но я общался с народом который заморачивается этой фигнёй! Мнет тож пофиг у мя Планета!