Apple mac user group>Где в Воронеже купить Apple iPod Socks - носки для ипода....
iTouch 19:06 19.10.2009
Собственно ищется сее чудо. Сегодня пробежал пол центра Воронежа, так и не нашел. Кто знает, где его можно приобрести эти "носки" для ипода? в евросети были по 390р, но там мне сказали что их возможно разобрали их.
[Ответ]
less 13:08 20.10.2009
iTouch, я последнюю упаковку купил в магазине Евросети еще по лету И то об их наличии в конкретном магазине узнавал через интернет-магазин. Потом мне ее долго искали, минут 20, на складе и все-таки нашли Хотя может и еще завезли.
[Ответ]
iTouch 13:37 20.10.2009
эхххххх жаль конечно..........а пробовал узнавать через интернет магазин, так и не нашел где можно посмотреть, в каком магазине они есть
[Ответ]
less 13:53 20.10.2009
iTouch, я имел в виду, что позвонил по телефону интернет-магазина и там спросил. А еще на сайте магазина есть телефон не для заказов, а для консультаций. Можно и по нему попробовать позвонить. Я уже точно не помню, по какому мне ответили. Но когда я звонил, носки были на сайте доступны. Если их на сайте нет, то значит и в магазинах тоже.
[Ответ]
iTouch 13:57 20.10.2009
В магазине написано есть, и можно заказать через интернет, но когда заказываешь за ними надо ехать на Ленинский проспект 174п вроде если не ошибаюсь, а я просто еще в городе не освоился и не знаю где это.....
[Ответ]
less 14:10 20.10.2009
iTouch, не. Я много раз покупал через инет-магазин и мне всегда привозили. Просто наверное там есть какой-то определенный порог по сумме покупки, чтобы была бесплатная доставка. Вобщем звони в инет-магазин и делай заказ по телефону.
[Ответ]
iTouch 14:17 20.10.2009
да, доставка есть халявная, но только не для аксессуаров
[Ответ]
Sales, вот-вот... цены на носки просто жесть Это наверное те люди, которым не влом доехать до Евросети, купить за 400 и продать за 1500 Можно даже на такси проехаться и рубль на карман )))))
[Ответ]