Кто нибудь может знает, где у нас делают всякий обвес из стеклопластика, типа для крутых стритрейсеров? Перенашу у сэбэ интеркулер, в капоте нуна рубить дыру.
Хочу ноздрю у них заказать.
[Ответ]
Bruin 17:26 19.10.2009
Здесь из крутых стритрейсеров, сделают крутых ДЖИПЕРОВ, а трубу такую приварганят, что броды глубиной 2 метра не помеха[Ответ]
LUAZ 4x4 21:53 19.10.2009
Сообщение от olbob005:
Кто нибудь может знает, где у нас делают всякий обвес из стеклопластика, типа для крутых стритрейсеров? Перенашу у сэбэ интеркулер, в капоте нуна рубить дыру.
Хочу ноздрю у них заказать.
Не туда попал!!!, - мы в "песочницу" не играем, а играем в "трофи".
[Ответ]
olbob005 08:58 20.10.2009
Не мальчики вы не поняли.(Крутые жыперы мля, не туда папал, не туда папал). Интеркулер ( устройство охлаждения воздуха после турбины) стоит у меня штатно под крылом. Он и раньше у мэнэ после говн все время забивался, а сейчас при установке силового бампера , ему там воще не место получается. Так вот в связи с этим я его перенашу его в подкапотное пр-во, а он должен охлаждаться, а для этого в капоте новую дырку, а просто дырка в капоте это не эстетично. Так вот уважаемый, если не знаете ответа на вопрос, то ненуна пальцы растопыривать и про песочницу мне впаривать нах.
[Ответ]