зы после выхода в свет прошивка 3.1 цены упали т.к. процент продаваемых 3.1 прошитых ифонов увеличился в разы, а это для россии просто ипод!!!
[Ответ]
loth 17:03 06.12.2009
ZEN, помоему бред про 3.1, уже есть анлок для 3gs. А тут 3g.
[Ответ]
ZEN 20:07 06.12.2009
Сообщение от loth: ZEN, помоему бред про 3.1, уже есть анлок для 3gs. А тут 3g.
дату поста смотри, и не называй брелом того что было, ибо 386DX в свое время стоила 3.5 килобаксов по тем временам стоимость однокомномнотой квартиры, или 2107 новой, хотя сейчас это можно назвать бредом...
зы перед ьем как чтото написать сотрите дату последнего поста
[Ответ]
ZEN 20:12 06.12.2009
Сообщение от loth: ZEN, помоему бред про 3.1, уже есть анлок для 3gs. А тут 3g.
да и еще анлокается не 3г или 3гс, а бейсбанд(анлок) и файловая система(джейлбрейк)
В Воронеже есть представители FEDEX контора занимается международными отправлениями и доставкой грузов, почты "от двери до двери " оплатить может и отправитель и получатель. Всю инфу думаю найдёшь тут http://www.fedex.com/ru/ я сам пользовался услугами данной конторы цены были приемлемы но правда уже давно это было
[Ответ]
vorkuta 13:18 17.01.2010
не забудьте также ознакомиться с расценками таможни.
[Ответ]
кастиэль 14:51 17.01.2010
vorkuta,
как раз только вчера об этих таможенниках говорили[Ответ]
ilya93 21:54 03.04.2010
в итоге допустим подскажите вот в таком случае...
айфон 3g стоит 250$ под таможенные пошлины я не попадаю..мне его привезли в воронеж..дальше что с ним надо делать? самому разблокировать устанавливать адаптировать под русскую симку(много ли нервов потрачено будет?)....ИЛИ сколько стоит заплатить чтобы мне это все сделал знающий человек..
и подскажите что еще надо учесть при выборе айфона на e-bay на какие моменты основные смотреть?
заранее буду благодарен...
[Ответ]
BigMac 23:10 04.04.2010
Сообщение от ilya93:
в итоге допустим подскажите вот в таком случае...
айфон 3g стоит 250$ под таможенные пошлины я не попадаю..мне его привезли в воронеж..дальше что с ним надо делать? самому разблокировать устанавливать адаптировать под русскую симку(много ли нервов потрачено будет?)....ИЛИ сколько стоит заплатить чтобы мне это все сделал знающий человек..
и подскажите что еще надо учесть при выборе айфона на e-bay на какие моменты основные смотреть?
заранее буду благодарен...
Вас в гугле забанили? 250 долларов он стоит контрактный. 600 долларов минимум без контракта + налог + доставка=минимальная выгода.
[Ответ]
ilya93 16:33 05.04.2010
а теперь для тех кто в танке не могли бы разъяснить?
[Ответ]
BigMac 13:12 06.04.2010
Сообщение от ilya93:
а теперь для тех кто в танке не могли бы разъяснить?
Айфон продается в сша только резидентам по кредитной карте банка сша (потому, что списание средств по контракту происходит автоматически), 250 долларов телефон стоит с двухгодичным контрактом at&t, расторжение договора стоит неплохих денег и итоговая цена за 32гб выходит в 700-750долл примерно. Купить контрактный и не платить не получится, ибо подставите того кто его купил на себя. Вот вот должны начать продавать не контрактные айфоны, но они все равно будут привязаны к оператору (т.е залочены). Анлока пока для телефонов из сша нет.
[Ответ]
ilya93 19:43 06.04.2010
BigMac, а ведь многие телефоны написано unlocked and jailbreak?это тоже не походит?
[Ответ]
BigMac 19:57 06.04.2010
Сообщение от ilya93: BigMac, а ведь многие телефоны написано unlocked and jailbreak?это тоже не походит?
Это если брать на ибее, америкос со старым бутлоадером и с нормальным джеилом стоит долларов 800-900. Короче вообще нет смысла. Дешево купить не получится.
[Ответ]