Прочитал в нете несколько тем о подобных смесях (Soex, Tajmahal). Может, кто подскажет, есть где в Воронеже в продаже? Просто так я сигареты не курю (бросил 3 года назад), а кальян хочу покуривать - вот и задумываюсь попробовать
[Ответ]
Да... есть. я там бывал. но про такой табак они и не слышали.
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 20:44 19.10.2009
Есть в доме быта и в переходе у цирка и у политеха аль ганжа без никотина правда только вишня и 2яблока
[Ответ]
MKS 23:00 19.10.2009
Спасибо! Правда не слышал такого... завтра заскочу - посмотрю.
[Ответ]
heretique 15:49 01.12.2009
есть магазин "Нирвана" напротив кондитерки, но там цены очень высокие. еще есть интеренет магазин popperstrip.ru с доставкой по воронежу и липецку, цены раза в четыре ниже чем в Нирване.
[Ответ]
oreoli 17:33 23.01.2010
я покупал соекс в интернет-магазине all4kalyan.ru - быстрая доставка по Воронежу - обычно за пару часов доставляют, и цены адекватные 120 р. за пачку соекса, а если зарегистрироваться, еще дешевле получитца
[Ответ]
Купил я на днях безникотиновый кальянный Соекс - необычные ощущения! Все-таки чувствуется отсутствие никотина!!!
[Ответ]
Pich 16:02 03.02.2010
Купил Soex Двойное Яблоко в интернет магазине Все для кальяна обязательно отпишусь об ощущениях )))))
[Ответ]
IGarilla 22:54 03.02.2010
спасибо за совет PICH, я купил арбуз, кокос, анис и лакрицу all4kalyan.ru ))) лакрица ваще тема!!! анис в чистом виде тяжеловат, а в паре с кокосом прикольный!!! дым и вкус как от обычного табака-обильный и долгий, а отсутствие никотина все-таки чувствуется))) много не выкуришь, как раз для тех, кто бросил курить обычные сигареты!!! консистенция табака прикольная, как будто перемололи тростник и перемешали с патокой)))
[Ответ]
Pich 14:51 19.02.2010
Итак, соекс кальянная смесь, а не табак, но по вкусовым ощущениям ничем не отличается от табака. И дым достаточно густой (я думал будет жидковат). Особенностью Соекса является то, что его можно курить до бесконечности... поменял 2 угля пока докурили кальян до конца. Вкус довольно насыщенный. Идеально подойдет тем, кто не курит сигарет и не хочет употреблять никотин!!!
[Ответ]
Вроде бы обычная табачная смесь. "Безникотиновой" она называется потому, что в состав входят фрукты, перемешенные с табаком.
Такие смеси для тех, кто хочет покурить без вреда здоровью. Я покупала, такие как обычные смеси.
[Ответ]