Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Что есть "Дискуссионный Клуб"?
Миша Ложкин 21:10 17.10.2009
На мой субъективный взгляд когда-то жаркая тема превратилась в банальное обсуждение новостных лент с уклоном на политическую блевотину.
Предлагаю выгнать отсюда всех "политических" модераторов и возобновить бесшабашный спор. [Ответ]
Xenon 21:21 17.10.2009
Миша Ложкин, так это всё из-за периодического закрытия раздела О политике.

Вообще тут по логике можно общаться и не на политические темы, но они непопулярны. [Ответ]
ANri 21:34 17.10.2009

Сообщение от Xenon:
Миша Ложкин, так это всё из-за периодического закрытия раздела О политике.
Вообще тут по логике можно общаться и не на политические темы, но они непопулярны.

Ды ладно... тема обсирания церквей всегда была популярной... тоже соглашусь с ложкиным, политиков даже обсирать не интересно они и так в гавне, а когда их обсираешь их гавно на тебя переваливается. [Ответ]
ZSky 21:41 17.10.2009
тема обсирания церквей всегда была популярной...
Тока на эту тему теперь табу. Верующие шибко обижаются на всё.

Сообщение от :
Миша Ложкин

А о чем спорили-то?
Давай возобновим-создавай тему. [Ответ]
ANri 22:54 17.10.2009

Сообщение от ZSky:
тема обсирания церквей всегда была популярной...
Тока на эту тему теперь табу. Верующие шибко обижаются на всё.
.

Не то что бы обижаются, просто зачем распинаться перед отсутствием интереса. Сами-ж небось знаете про бисер... [Ответ]
Миша Ложкин 23:58 17.10.2009

Сообщение от ANri:
Ды ладно... тема обсирания церквей всегда была популярной... тоже соглашусь с ложкиным, политиков даже обсирать не интересно они и так в гавне, а когда их обсираешь их гавно на тебя переваливается.

Ты, дорогой Полиграф, неинтересен ввиду узости мышления, неграмотности и хамства.
Поэтому не влезай, пожалуйста, в разговор.
Для тебя и подобных адептов создан раздел "Православие". [Ответ]
Миша Ложкин 00:14 18.10.2009

Сообщение от Xenon:
Вообще тут по логике можно общаться и не на политические темы, но они непопулярны.

Даже не по логике, а по т.н. "статусу" раздела.
Некоторые персонажи с квадратиком для галочки этого не понимают.
Раздел закис. [Ответ]
Xenon 00:15 18.10.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Раздел закис.

Просто это на данный момент единственный раздел, где можно обсуждать политику. [Ответ]
ANri 00:25 18.10.2009

Для тебя и подобных адептов создан раздел "Православие".

Ну дык вот решил к вам заглянуть,а тут сразу о себе столько нового узнаешь, и анафему уже прописали оказывается. [Ответ]
Миша Ложкин 00:28 18.10.2009
Xenon, хочешь "обсуждать политику" - обсуждай на здоровье.
А я хочу обсудить влияние космических лучей на бараньи яйца.
Или патологическую тупость в свете новых концепций натуралистического псевдовуализма.
Поэтому мне не понятно, почему обезьяний царёк раздела вываливает всё, что не касается настозамучивших всех тупых из пальца и новостей высосанных тем, в свалку или т.п.? [Ответ]
Миша Ложкин 00:31 18.10.2009
ANri, вам, дорогой, не заглядывать надо, а учиться. [Ответ]
Xenon 00:42 18.10.2009

А я хочу обсудить влияние космических лучей на бараньи яйца.
Или патологическую тупость в свете новых концепций натуралистического псевдовуализма.

Слишком узкоспециальная и фантастическая тематика.

Поэтому мне не понятно, почему обезьяний царёк раздела вываливает всё, что не касается настозамучивших всех тупых из пальца и новостей высосанных тем, в свалку или т.п.?

В Горжизни тоже свалка была, но там при перемещении тем можно отталкиваться от того, что тема должна быть не слухом и связана с городом Воронежем.
В Дискоклубе тематика не определена.

Как мне кажется - Дискоклуб - это раздел для обсуждения общечеловеческих проблем общего характера, сюда хорошо переносить некоторые рассуждения из Литературы и искусства, Науки и лженауки и др. разделов, но к сожалению темы не приживаются и всё сводится к политике. Наверно это из-за того, что раздел О политике скрыт и у людей нет отдушины. [Ответ]
ANri 01:01 18.10.2009

ANri, вам, дорогой, не заглядывать надо, а учиться.

Скажу тебе как не менее дорогому, жить обсиранием других, всегда не получиться, придет время и придется заглянуть к себе в душу, надеюсь это для тебя не будет большим обломом [Ответ]
Вверх