В общем суть вопроса такая имеем карту Типа SD фирмы (Transcend) 1, необходимо его изменить на номер "предшественницы". Очень очень нужно, реально ли это сделать !? И если это реально, то можно пошагово изложить как и с помощью каких программ!?
Это нужно потому, лицензия одно полезной проги привязана к первой флэхе, а она накрылась к чертям собачим, новая же флэха имеет другой номер , перерегистрация в связи с заменой флехи - мега геморой в моем случае, вот я и интересуюсь реально ли подправить номерок?.
IMHO нет. Это для производителя возможный гемор с гарантией...
P.S.качни кряк
[Ответ]
хорь 11:10 17.10.2009
речь идет про карты на навигатор ?
если да, то все же придется сломать карту. или переделать к ней ключик
хороший faq torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=982523
про замену ид флешки сказать ничего не могу [Ответ]
Triton 14:41 17.10.2009
да да именно про навигатор.....навител сцк задрал....
с иннета качал кучу сломаных версий навитела.....непашут ((((((((
[Ответ]
Triton 15:05 17.10.2009
navitel 3.2.5.1240 версия навитела....крякалку чет найти не могу
[Ответ]
D0rmid0n 15:39 17.10.2009
у меня версия 3.2 4.313 на кпк кряк состоит из файлика load.exe запускаемый из авторана
[Ответ]
Part!zan 22:44 17.10.2009
Triton, так навител, вроде, к ID устройства привязывается, а не к номеру карты.
[Ответ]
Triton 09:22 18.10.2009
Part!zan, еслиб к устройству то работал бы с другой карточкой, а вреале не работает
[Ответ]
Part!zan 14:07 18.10.2009
Triton, вот нашел в их факе
Сообщение от :
22. Вопрос:Я купил SD-карточку большего размера, чем шла в комплекте с автонавигатором, как я могу перенести на нее программу и карты?
Ответ: Перерегистрация возможна один раз. Для этого необходимо прислать запрос в службу технической поддержки.
Тема сообщения - Прошу перерегистрировать программу в связи со сменой SD-карточки.
Сообщение - Вам необходимо указать лицензионный ключ на программу, серийный номер SD-карты. Контактную информацию и обязательно контактный телефон.
Part!zan, спс, ихний фак я уже перелопатил, от и до,.....проблема заключалась в том что
Сообщение от Part!zan:
лицензионный ключ
остался на карточке....
вчера вечером друг сделал ей(карточке) полное промывание мозгов(какое то низкоуровневое форматирование).....карточка ожила, надолго ли?...... лицензионный ключ переписан....как снова умрет, буду знать что делать