а tt-r ку не хочешь?чел в Нововоронеже продаёт состояние на твёрдую тройку со всеми доками,а вообще ищи на авторучке,лучше откуда нить из Москвы привезти,чем брать здесь переплачивая рублей двадцать...
[Ответ]
_Nicom_ 01:45 17.10.2009
Сообщение от sezam001:
а tt-r ку не хочешь?чел в Нововоронеже продаёт состояние на твёрдую тройку со всеми доками,а вообще ищи на авторучке,лучше откуда нить из Москвы привезти,чем брать здесь переплачивая рублей двадцать...
можно по подробнее про ТТРку(цена и состояние по точнее), я в Москве нашел XR в мотосалоне за 96к р как думаете норм или дорого? сост какбы на 4ку
[Ответ]
его и имел ввиду,но там есть с чем повозиться.ну и повод для торга соответственно...такой же в питере за 60 отдают(если не пугают расстояния)удачи в поиске
[Ответ]
Сообщение от _Nicom_:
можно по подробнее про ТТРку(цена и состояние по точнее), я в Москве нашел XR в мотосалоне за 96к р как думаете норм или дорого? сост какбы на 4ку
Нововоронежскую ТТР-ку мы забрали, и ещё 2 эндурика на этой неделе обрели новых хозяев. Наша котла растёт
Покупай газеты, кто ищет, тот обрящет. Удачи! Если найдёшь, помогу с перевозкой, если понадобится.
[Ответ]
Zh_A 20:03 19.10.2009
Nicom напиши цену точную плс , а то просто неопределишься тут...
[Ответ]
_Nicom_ 12:59 20.10.2009
Сообщение от Zh_A:
Nicom напиши цену точную плс , а то просто неопределишься тут...
Игидун, а где ваша банда катаеться?сам взял эндурика ищу единомышленников))))))...... сорри что не по теме
[Ответ]
Gilera50 20:56 24.10.2009
Я тоже прибомбил Suzuki DR-Z. Нужна компания для покататься.
[Ответ]
Игидун 10:12 27.10.2009
sezam001, Gilera50,
Собственно живём в Северном, катаемся как правило на Дон за Подгорным или в песочный карьер за авторынком. Клуб в гараже "Монолит" Антонова - Овсеенко 37А. В субботу будем обмывать 2 моца и начало конечной фазы постройки багги.
[Ответ]