Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Устроим мини-форумку?
Avanturistka 09:17 13.11.2004
Приглашаю всех экс-воронежцев (особенно тех, кого видела в пиццерии последний раз) отметить мой ДР. Думаю, еще один повод просто встретиться.
Первый раз буду отмечать его не дома, а в столице. Буду очень рада вас всех видеть!
Только есть небольшая проблемка. У нас соседи немного "дикие", и в последний раз (на хеллоуин) хозяйке нажаловались, что были гости. Поэтому в связи с тем, чтобы не быть "выкинутыми" из квартиры на следующий день
, планируется отмечание часов до одиннадцати вечера. Я понимаю, все работают, заканчивают поздно... Но хоть на пару часиков зайдите! Буду безумно рада! Мне просто необходимо ваше присутствие в этот день!
Просьба, кто решится на этот серьезный шаг)), напишите в приват, чтоб где-то в понедельник утром я точно знала, сколько человек будет.
Время: ближайший понедельник, то бишь послезавтра, думаю, часов 19.00 нормально будет. Кто раньше работу закончит, можете пораньше прийти, кто позже - соответственно припоздаете, но я вас всех буду ждать!
До встречи!
[Ответ]
Fess 14:08 13.11.2004
предательница! [Ответ]
Virta 17:37 13.11.2004
L@n@, до 10 вечера. Если все начнут в 11 только уходить, то соседи опять нажалуются. [Ответ]
vi0 21:37 13.11.2004
Может стоит провести мероприятие подальше от таких злых соседей? [Ответ]
Avanturistka 22:38 13.11.2004
Fess Прости, так получилось. Сама думала, что буду отмечать в врн, но вот так.... Ну ничо, мы еще погуляем...

vi0 Ну давайте сначала у меня. Ну плиз!
[Ответ]
де Ла Ферр 08:20 16.11.2004
Огромное спасибо Свете, все было на высоте!!! Еще раз тебя поздравляю с днем рождения!!! Всех тебе благ! Ждем фоток... [Ответ]
mia_from_here 10:45 16.11.2004
присоединяюсь к вышесказанному :-))) [Ответ]
Вверх