Я демку пробовал. Поставил в сетапе все на максимум, шейдеры включил. Во-первых, до неприличия долго грузилась, минуты 3-4, дольше чем DOOM3. Первый кадр - рожа однополчанина, который то ли будит ото сна глав.героя, то ли приводит его в чувство после контузии о))). Рожа впечатляет. Высокополигональная. Таких я в думе3 не видел. Потом начинаются взрывы и страшшные тормоза на недавно приобретенной FX 5900. Эксперементировать с настройками было в лом и я это 600 мб демку удалил. Так что, кто пробывал full version, please поделитесь впечатлениями
[Ответ]
Vitek 13:30 18.11.2004
пробовал полную, война та ещё, особенно впечатлила бомбежка Перл Харбра, ничего не тормозило, но местами все-таки видно, что движок Q3 уже староват, не смотря на поддержку вторых шейдеров
[Ответ]
voFFka 18:50 18.11.2004
Да, погонять можно, война - эсть война.....широкая тема....
[Ответ]
serkhlystov 03:01 20.11.2004
Shadow возьму на DVD правда если там ничего не вырезано
[Ответ]
AlleX больше,больше железа просит.....
вообще прошел игру за 2 дня,что хочется сказать: местами было интересно,местами скучно и хотелось вырубить игру..но я ждал,когда очередное скучное задание закончится и начнется что-нибудь интересное.
о графике: не плохо,совсем не плохо,но при этом игруха очень требовательна, не понравились текстуры неба,вода же просто класс,особенно при штурме Перл Харбора(огонь на воде). Главный минус игры -ооооочень долгая загрузка
DeeP_DiveR добавил [date]1103442638[/date]:
А! у меня тоже на двух дисках...какая -то тупая дополненная версия..не разу не вылетела....единсвенный минус: ролики без звука и ужасного качества,хуже чем в старой пиратке пэйнкиллера
[Ответ]