Интересует вопрос, можно ли в Рекоме (З.Г.) подключить услугу почтового ящика интернет, как в билайне?
Проблема заключается в следующем: могу отправить мыло с мобильника (SMS с определенным текстом на номер 00004), на e-mail приходит письмо с адреса 791024*****@orel.mts.ru с текстом SMS. Когда отвечаю на него, приходит сообщение, что данного почтового ящике не существует. В чем проблема?
Нужно ли отдельно подключать эту услугу и платить за это?
[Ответ]
Serg 7 Смотри внимательно ссылки в моем предыдущем сообщении.
То, что ты нашел - форма для отправки SMS с сайта оператора. Речь вообще не об этом.
Сообщение от :
Какое преимущество дает e-mail на мобильник ?
Преимущество такое, что тебе могут слать письма, используя мыло, а не форму на сайте. Я загнался следующим образом: связал свое мыло на rambler.ru скриптом с мылом мобильника. Теперь каждый раз, когда мне приходит мыло на почтовый ящик, на мобильник отправляется его копия. Несколько строчек из начала письма, видно от кого и какая тема, вполне хватает...
Теперь уведомления с форума приходят ко мне на мобильник [Ответ]
Serg 7 17:00 26.11.2004
связал свое мыло на rambler.ru скриптом с мылом мобильника.
Это сложно сделать?
[Ответ]
Dim4ikk 17:17 26.11.2004
Serg 7 Заводи почтовый ящик, лезь в фильтры, там все найдешь. Немного смекалки и сообразительности не помешают.
[Ответ]
Котик 09:17 28.11.2004
Dim4ikkSerg 7 Одной смекалки маловато будет. Нужен еще e-mail клиент на аппарате [Ответ]
Dim4ikk 15:17 28.11.2004
Котик Ох, не знаю, какой ты клиент имеешь в виду. У меня Siemens C55. Мыло ИМХО приходит в виде SMS-сообщения, в теле которого есть и адрес отправителя и тема и тело письма. Длинной как обычная SMS-ка, т.е. 80 символов на русском языке. Мне хватает.
[Ответ]