Народ, у кого на форточных дверях (М-2140, 412 и т.п.) есть зеркала заднего вида? Интересуют регулируемые из салона (не электрические - хотя...). Хочу себе поставить, но возникает куча вопросов - посему интересуюсь Вашим опытом. Чтобы форточки можно было открыть; стойка меж стеклом опускаемым и форткой не мешает-ли обзору? Может стоит вообще на крылья поставить? (плюсы и минусы). Понятнее всего будет, если фото сможете выложить.
Спасибо
[Ответ]
видел на форточных дверях на каких-то Жигулях с рычажком внутри - насколько мешают форточке - не понятно. На Гольфе 80-х годов двери хоть и без форточек, но система такая - внутри двери тросики идут от рычажка к зеркалу - может кто ставил что-либо подобное на Москвич?
[Ответ]
lee 20:54 16.10.2009
dt, у меня лежат два боковых зеркала, нужны? Правда они нерегулируются из салона.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 20:57 16.10.2009
А может поставить бесфорточные стекла... и проблем нету...
[Ответ]
фонтом 22:25 01.11.2009
ЕСЛИ СТАВИШЬ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ЗЕРКАЛА НА ДВЕРИ С ФОРТОЧКОЙ-----ТО ПРО НЕЁ ЗАБУТЬ ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.СТОЙКА ОБЗОРУ НЕ МЕШФЕТ.
[Ответ]
dt 23:48 01.11.2009
Спасибо всем! Поставлю регулируемые снаружи зеркала, а гольфскую систему перенести, думаю, вполне можно, но только вот врядли найду время заморочиться.
А форточки мне важнее нежели регулировка зеркала изнутри...
[Ответ]
Federman 07:59 02.11.2009
Сообщение от dt:
А форточки мне важнее нежели регулировка зеркала изнутри...