Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>HELP! Проблемы при снятии с учета в военкомате 4х4
firesanek 15:47 10.12.2010
проблем снять/поставить в военкомате нет.
пытаться призвать или пройти комиссию не имеют права.
у меня единственное докопались, что я им в установленный законом срок не сообщил гос. номера, когда получил. сказал пишите штраф со всеми ссылками. написали, но начали тянуть с печатью.. типа коммисара нет, печати нет. времени было в обрез, дал им на хлебушек и поехал дальше. [Ответ]
MGV 16:25 10.12.2010

Сообщение от Shaitan-babai:
Товарищи, а как на данный момент обстоит ситуация с военкоматом? В субботу буду ставить на Холмистой на учет Ниву, но времени мотаться по военкоматам у меня нет. Возможно ли решить все вопросы законными путями на месте?

Не знаю как - сейчас, а в прошлом году, без печати (штампа) на заявлении -ОТКАЗЫВАЛИ! в приеме заявлений. мож сейчас по другому?? Чтобы время не потерять, пиши заявление -с ним и доками(ПТС) на машину, в военкомат, в отдел учета автотранспорта, - там просто штамп(спросят марку , фамилию и адрес) и потом в гаи на осмотр. после получения номеров -просто звонишьв военкомат и номер говоришь и ВСЕ. [Ответ]
Shaitan-babai 20:55 10.12.2010

Сообщение от MGV:
Не знаю как - сейчас, а в прошлом году, без печати (штампа) на заявлении -ОТКАЗЫВАЛИ! в приеме заявлений. мож сейчас по другому?? Чтобы время не потерять, пиши заявление -с ним и доками(ПТС) на машину, в военкомат, в отдел учета автотранспорта, - там просто штамп(спросят марку , фамилию и адрес) и потом в гаи на осмотр. после получения номеров -просто звонишьв военкомат и номер говоришь и ВСЕ.

Ну нет у меня возможности в рабочее время по военкоматам бегать. А вариант, что по закону с военкоматом должны общаться ГИБДДшники не катит? [Ответ]
lev21 21:09 10.12.2010
Shaitan-babai, катит. Но времени что бы доказать им это может уйти больше [Ответ]
MGV 14:28 11.12.2010

Ну нет у меня возможности в рабочее время по военкоматам бегать.

Заехав на 5 минут -поставить печать, стоит меньше. чем приехав в Гаи и отстояв очередь обломаться у окна и повторять это еще раз -но уже с заветной печатью.
Ждем рассказа о постановке на учет. [Ответ]
knn36 16:47 11.12.2010

Сообщение от MGV:
Заехав на 5 минут -поставить печать,

Ну, это красиво звучит! Съездить в военкомат по нашим дорогам даже с условием радушного там приёма - никак не меньше полутора-двух часов!

Если в один из выходных вечерков потратить половину этого времени на изучение "матчасти", то "обламываться" не придётся. Максимум, 10-15 минут на визит к начальству...
Так что

Сообщение от :
Ждем рассказа о постановке на учет.

[Ответ]
Shaitan-babai 09:27 12.12.2010
А рассказывать особо и нечего, машина поставлена на учет.
Ставили на авторынке, как оказалось у продавца там на стоянке родственник работает, пара звонков и при оформлении заявления произошел диалог:
-"Так у вас Нива? Это вам заявление с отметкой военкомата нужно?"
-"Ага"

350 р.и заветная бумажка с отметкой у меня в руках. [Ответ]
DipDisel 12:58 12.12.2010

350 р.и заветная бумажка с отметкой у меня в руках.

Ай-яй-яй... [Ответ]
knn36 14:34 12.12.2010

350 р.и заветная бумажка с отметкой у меня в руках.

Да уж... Жалко потраченного времени на разъяснения в теме.

V3-VipeR !
В свете Вашего вчерашнего предложения
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=13543247&postcount=5
и сегодняшнего продолжения в этой теме у меня новое предложение:
создать "доску почёта" и заносить на неё ники всех конферян, получивших консультацию на форуме, но отрапортовавших о решении вопроса с помощью взятки.
Я, например, в следующий раз не буду тратить на них время! [Ответ]
MGV 19:31 12.12.2010

Сообщение от knn36:
Съездить в военкомат по нашим дорогам даже с условием радушного там приёма - никак не меньше полутора-двух часов!

knn36, это я написал - о времени самого общения в военкомате .что там его не много потеряешь.

Сообщение от knn36:
Да уж... Жалко потраченного времени на разъяснения в теме.

Скажем так - а зачем было, вообще задаваться вопросом, если есть лишние деньги. [Ответ]
ивушка 20:15 12.12.2010

Сообщение от MGV:
[B]

Скажем так - а зачем было, вообще задаваться вопросом, если есть лишние деньги.

их всегда жалко и сначала хотца решить полюбовно,а потом таки нехотя отвалить нал. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх