Народ, опишу ситуацию. Отучился на права в 2001 году на Камчатке. Категории "B" и "С". Но сдать сразу в ГАИ не дали, мал я еще был, 17 лет. По ряду причин сдать не удалось до сих пор, первый ряд причин весомый, второй- не до того было.
Узнал у директора одной из атошкол, что мое обучение еще действительно, но для того, чтобы сдать в ГАИ по месту сегодняшней прописки (Острогожск) нужно:
1. Предоставить справку из Камчатского ГИБДД, что я не получал права и не лишался их.
2. Оформить медицинскую водительскую карту, взять справки из псих и нарко диспансера.
3. В ГАИ взять их какой-то там экзаменационный квиток для проставления попыток(стоит бабла)
ну и спокойно идти и сдавать все это дело в Острогожске.
Теперь вопросы:
1. Если я прикреплен к Воронежской поликлинике (N4), то в ней мне и надо получать все док по медчасти или таки по месту прописки?
2. Можно ли сдавть только на категорию "B", несмотря на то, что обучение было на "B" и "С".
3. Можно ли воспользоваться тем ГАИшным квитком, который я завел года четыре назад (там еще есть место для попыток) или придется оплачивать новый?
4. Зачем я получил права категории "А"?)))
Всем отвечающим, заранее, большое спасибо!
[Ответ]
на скок я знаю мед. справку можно сделать посетив псих диспансер на ост. Некрасова, и ещё диспансер на Героев стратосферы (там же и выдадут справку)
Помоему так
ЗЫ а так ещё и справку делают помойму за 1к люди которые оказывают всяческие помощи в гаи
[Ответ]
realBOOKA, ну эти справки понятно. Они прилагаются к медицинской справке водителя, как дополнение. Вопрос, собственно, в месте получения последней. Спасибо за ответ
[Ответ]
Они не прилагаются
посещаешь один диспансер, там дают справку, потом другой, и в последнем те просто выдают одну, синенькую
[Ответ]
Сообщение от ®y©©kuu:
1. Предоставить справку из Камчатского ГИБДД, что я не получал права и не лишался их.
а каким образом собираешся выполнять этот пункт? поедешь за справкой на камчатку?
)))
[Ответ]
Lexx, да уже позвонил хорощим друзьям, как я понял, вопрос вполне решаемый.А ехать на Камчатку и обратно, - это треть запланированного бюджета на четырехколесного друга, нунафек)
[Ответ]
Lexx, да там что дышло, если пытаться сделать официальный запрос, то лучше не пытаться. Одни на других кивают, а толку ноль. Нужно только через знакомых и очень хорошо, что друзья у меня Там еще остались.
[Ответ]