Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Дизайн пивной упаковки. Влияет ли он на выбор между сортами?
Доктор Душш 12:20 13.10.2009
Сегодня нашел вот такую новость:
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ KRONENBOURG 1664 ВЫХОДИТ В СВЕТ
Только в ноябре и декабре этого года пиво Kronenbourg 1664 будет продаваться в эксклюзивной банке: ее украсит фотография вечернего Парижа работы известного французского фотохудожника Себа Жаньяка. Теперь ценители смогут не только почувствовать вкус Франции, но и перенестись в самый центр удивительного романтического города, увиденного месье Жаньяком сквозь призму футуризма. Чарующий вид красной Эйфелевой башни визуально подчеркивает изысканность содержимого банки и в очередной раз напоминает нам о том, что в искусстве быть стильными французы достойны подражания.
Снимок Себа Жаньяка – красочный и запоминающийся образ, как и все работы этого легендарного дизайнера, графика и фотографа – был нанесен на банку с применением инновационной технологии Illustration Impact. Благодаря прямому лазерному гравированию изображение на алюминии получается сравнимое по качеству с иллюстрациями в альбомах и глянцевых журналах.
Данная лимитированная серия является продолжением арт-коллекции «Дух Парижа на банках Kronenbourg 1664». Ее презентация состоялась в начале этого года в Москве на выставке знаменитого фотографа Мишеля Сетбуна, прошедшей в рамках «Года Франции в России». Работа маэстро Сетбуна украсила первую серию под грифом «limited edition» данной коллекции.

Интересно насколько эти изыски влияют на выбор потребителя? Иными словами, вы бы купили?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кроненбург с Парижем.jpg
Просмотров: 9
Размер:	140.7 Кб
ID:	564699  
[Ответ]
Gorilla 12:31 13.10.2009
я всегда пробую что-нибудь новое, но если кака, то из-за одной красивой банки, покупать, ясное дело, не буду [Ответ]
roll74 13:28 13.10.2009

Сообщение от Доктор Душш:
Интересно насколько эти изыски влияют на выбор потребителя? Иными словами, вы бы купили?

Конечно куплю. [Ответ]
ioann999 13:58 13.10.2009
По мне так кроненбург редкостная пакость, посему чего бы они там не рисовали на банках, не куплю. [Ответ]
telobezumnoe 14:38 13.10.2009
Я в первую очередь на новом бренде пива смотрю не на упаковку, а на срок годности, чем меньше тем лучше в последнее время одни химикаты продают [Ответ]
EUGEND 15:11 13.10.2009
я покупаю то пиво, которое мне нравиться на вкус, и мне совершенно пох что там на нём нарисованно, а на картинки могут клевать только дебилы [Ответ]
roll74 15:58 13.10.2009

Сообщение от EUGEND:
покупаю то пиво, которое мне нравиться на вкус

тоесть сначала пробуешь, а потом покупаешь.
научи как. [Ответ]
Mr. Sniff 16:10 13.10.2009
Я лучше куплю в старом добром стекле. [Ответ]
zenmaster 19:59 13.10.2009
Арсенальное крепкое и килька, пардон анчоусы, все остально понты. [Ответ]
Gorilla 20:03 13.10.2009
а у нас киоск с разливным пивом поставили, так что теперь магазинное не пью [Ответ]
Papasha88 19:08 14.10.2009
самое авторитетное пиво в России - Жигулевское! Ведь никто никогда не видел рекламу Жигуля, но спрос на него всегда есть. Питаюсь в основном им или Балтикой-7. Остальное постольку-поскольку, дизайн банки/бутылки/баклаги не влияет [Ответ]
Foul SCAMPS 20:43 14.10.2009
на вкус и цвет... но по мне это пиво говно редкостное да и дизайн не пивной.больше для САН подходит. [Ответ]
gr 20:45 14.10.2009
кроненбург - говно, ну эт не пиво, а не пойми что... [Ответ]
ZSky 22:40 14.10.2009

Сообщение от :
кроненбург - говно, ну эт не пиво, а не пойми что...

+1

По теме: даже если на упаковке вообще ничего написано и нарисовано кроме слова пиво не будет, но внутри действительно будет нормальное пиво - его брать и буду. Наделают фигни всякой и начинают изъеб..ся с этикетками. Сейчас вообще на разливное перешёл. [Ответ]
Vadag 11:48 15.10.2009

Сообщение от Доктор Душш:

Ради упаковки нет, но если попадается что-то новое, беру на пробу. А потом покупаю то, что больше нравится на вкус, не смотря на мишуру и конфети)) [Ответ]
Вверх