Конешно, удовольствие не близкое и не дешёвое. Проживание с кормёжкой 3 р\сутки с носа, + бенз +вотка
Места реликтовые, где чужие не появляются. Нас возил егерь (государственный) и ихтиолог (тож не последний человек.)
Нас было всего шестеро - кто блеснить, кто на подводную охоту, кто кышкалдаков пострелять /эт лысуха на казахском или каком там/.Ночью поехали на подводную на сомов - стоя в ночи на носу лодки посветил вниз и офигел - штук 5 сомов плавали рядом с лодкой - тут конешно руки у всех от волнения затряслись и всё такое... стали совершать ошибки. В итоге самого крупного (думаю килограмм на 7), увиденного мной в ночи, по глупому упустил - по причине размотавшегося и запутавшегося линя.
Особого крупняка не встречал. Сазан не попадался.
Ну и немножко фоточек...
Изображения
клево,но экономически не выгодно,ет скока ж деньжЫщь надо потратить что так позажигать на Волге с лодками там и так далее. Мой бюджет треснет на годсразу а вышки нефтяной в лесу нету.
Отличные фотки.Завидую белой завистью. Супер.
[Ответ]
k2 07:27 14.10.2009
Сообщение от greggreg2006:
клево,но экономически не выгодно
А кто тебе мешает поехать туда "дикарем"??. Это не так затратно, как жить на базе
[Ответ]
Сообщение от k2:
А кто тебе мешает поехать туда "дикарем"??. Это не так затратно, как жить на базе
Да все равно 3 рубля с носа в сутки - как-то заоблачно. Т.е. я конечно не в курсе состава мероприятий и оказанных услуг, но имхо для охоты/рыбалки однозначно дорого (я бы понял, если бенз + водка была в сумме, но как пишет - без них).
На Ахтубе в домике (холодильник, коптилка и прочее) в районе 500р/сутки.
[Ответ]
Роберт 16:10 14.10.2009
вот... поделюсь ещё..
Дикарями конечно дешевле - но предполагаю, что проверяющие, пограничники и всё такое прочее проверками угребут - там и лицензия и всё такое требуется...
Бенз кстати выходит 30 руб\литр, т.к. так как он для двухтактных двигунов-с маслом и проч.Расход у нашего катера был 1 литр\км или около того
Форменное разорение.
Но принимали очень любезно-душевно и проч.
Изображения
Волга это конечно хорошо, но мне больше нравится охота на севере
[Ответ]
greggreg2006 14:22 15.10.2009
Литр на км за 30 рябчиков.Я в шоке просто,я бы удавился и удавил бы катер
Фотки классные,молодцы отдохнули классно,если оупстить еще финансовые подсчеты,то было бы просто вообще зашибись.
[Ответ]
greggreg2006 14:23 15.10.2009
Роберт, Гыыы,ну теперь ясно почему лысухи стали не долетать до Воронежа )) ....
[Ответ]
Alybuh 22:29 17.10.2009
Мы тоже ездили в сентябре на Волгу, правда дикорями.
Порыбачили и поохотились. Народу много, одни уезжают, сразу приезжают другие.
Везде одни москвичи, другие регионы встречаешь редко. Но этот факт на отдых не влияет. Каждый лагерь сам по себе, никто ни кого не беспокоит.
На буханке приезжал рыбнадзор, штрафанул на 300р., выписал квитанцию и уехал, больше за 14 дней нас не беспокоили. В этом году погода не подвела отдохнули отлично. Немного фото:
Изображения